- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
этот мотик НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ - это ДРОВА. больше 10 лет - 250 кубов, у него ресурс 30000 тыс. каждый год на нем минимум по 10 тыс. накатывали - это не дукати, чтобы в гороже стоять для красоты :).
Вы сами себе противоречите:
Если в год 10.000 км, а мотику 10 лет, значит пробег 100.000 км, а вы говорите, что ресурс 30.000... значит он 3 раза уже свое ресурс отработал, но уверен что заводиться и едет еще :)
Вы сами себе противоречите:
Если в год 10.000 км, а мотику 10 лет, значит пробег 100.000 км, а вы говорите, что ресурс 30.000... значит он 3 раза уже свое ресурс отработал, но уверен что заводиться и едет еще :)
Вы не совсем поняли 30.000 - безремонтная эксплуатация - он активно эксплуатировался года 3-4 максимум, а потом переборки и дороги от сервиса к сервису :).
Вы не совсем поняли 30.000 - безремонтная эксплуатация - он активно эксплуатировался года 3-4 максимум, а потом переборки и дороги от сервиса к сервису :).
Ну звеняйте... я сегодня только первый день мотоциклист, еще многое не знаю :)
А что у вас за конь, можно фотку или ссылку!? ;)
этот мотик НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ - это ДРОВА. больше 10 лет - 250 кубов, у него ресурс 30000 тыс. каждый год на нем минимум по 10 тыс. накатывали - это не дукати, чтобы в гороже стоять для красоты :).
а мне нравится очень ) клевый мот, по крайней мере внешне. хотя конечно я бы приобрел че-нить с более низкой посадкой, чтобы сзади толстенную дуру впендюрить и с качем по улицам города, но он стоит поболее неплохой машины )
там же на ауто.ру был вариант какой-то не очень дорогой, но он, чувствуется, тоже "дрова" (точно не смотрел характеристики).
я плакаль... 😂
дафайте, атжыгаем дальше ☝ 😂 😂 😂
Свой до сих пор не сфотографировал, вот похожий
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/25032.html , а вот такой же как у меня -
http://www.pogazam.ru/library/catalogue/images/kawasaki/a13d499f.jpg.
До лета самого прошлого года был самым мощным и быстрым мотоциклом в мире, легко рвал хаябусу, прошлым летом его порвал Kawasaki ZZR 1400 и 200 л.с. Реальная максималка - 306-308 км/ч. Хотя спидометр, особенно если размечен до 340 показывает больше.
Если нужен будет совет обращайтесть :).
Отличаются цветом, на авто.ру кинул ссылку опережая следующий вопрос - сколько стоит :).
Свой до сих пор не сфотографировал, вот похожий
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/25032.html , а вот такой же как у меня -
http://www.pogazam.ru/library/catalogue/images/kawasaki/a13d499f.jpg.
До лета самого прошлого года был самым мощным и быстрым мотоциклом в мире, легко рвал хаябусу, прошлым летом его порвал Kawasaki ZZR 1400 и 200 л.с. Реальная максималка - 306-308 км/ч. Хотя спидометр, особенно если размечен до 340 показывает больше.
Если нужен будет совет обращайтесть :).
эх.. нет ) спортивные байки не для меня )) скорость вообще не интересует ) интересует каааач, звук мотора пониже, такой раскатистый )) попсу небось говорю, но все же ))
если что, координаты запомнил - обращусь за советом, спасибо )))
эх.. нет ) спортивные байки не для меня )) скорость вообще не интересует ) интересует каааач, звук мотора пониже, такой раскатистый )) попсу небось говорю, но все же ))
если что, координаты запомнил - обращусь за советом, спасибо )))
мне с начала тоже чопперы нравились, пока кататься не начал :),
за советом - всегда пожалуйста :).
Klopopryg, автомат? Да, уже прочитал, что автомат. Тогда на нем в потоке на малой скорости тоже жесть.. :)
Кстати, поясни, что у тебя там за гламурненькое меню с "историей любви"? :D