- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
СпанчБоБ, да я знаю. Но там хоть железо вокруг. А тут - прибью я его, пусть и по его вине. И нафига оно мне надо жить невольным убийцей? Лично видел, как у мотоциклиста от удара на небольшой скорости от столб отлетела башка, без шуток. А всего-то подрезал Газель, которая затормозить то ли не успела, то ли не захотела.
Полностью согласен с тобой. Поэтому езда на мотоцикле более ответственна и опасна, чем в авто, 2 колеса все таки, но если человек дурак, то ему хоть машину, хоть мотоцикл дай...
да есть такая фигня :) бывает такое.
Я уж молчу как я первый раз поехал на велосипеде😂
а если серьзно попробовал покататься на Минске :) вот это было зрелище..я кароче впервые сел вообще..и поехал на месте пассажира (поводить сам не отважился) ну что сказать... орал как псих..я так орал что через минут 60-70 горло вообще как будто там песок..пустыня типа :) а потом 3 дня лечился ...почти не мог говорить..вот что называеться страх!
где-то с середины пути, когда я понял, что водиле кричать бесполезно (по его мнению и так медленно ехали), я просто остаток пути старался не высовываться из-за его (водилы) спины ))
Второй раз было полегче уже, но все-таки )
Надо было предложить поменяться водиле местами :)
на нем 40 страшно... РЕАЛЬНО СТРАШНО, не шутка...
Не знаю, мне наоборот нравится, ощущения супер, хотя конечно "очко играет" но оно того стоит...
А на мотоцикле меня как-то подбросил друг, я чуть не "уделался" у него бандура (yamaha) более чем на 1000 кубиков, и водила "псих" (всё что меньше 120 даже за скорость не считает) но в итоге кайф !!!
А вообще считаю что
если человек дурак, то ему хоть машину, хоть мотоцикл дай
Не знаю, мне наоборот нравится, ощущения супер, хотя конечно "очко играет" но оно того стоит...
А на мотоцикле меня как-то подбросил друг, я чуть не "уделался" у него бандура (yamaha) более чем на 1000 кубиков, и водила "псих" (всё что меньше 120 даже за скорость не считает) но в итоге кайф !!!
А вообще считаю что
У меня такой вопрос... вот если руки не выдержат напряжения и чуствешь, что вот вот отпустишь ручки, за которые держишься... как докричаться до водителя, что слетишь нахрен? - это больше всего меня пугало, если честно... скутр хорошо дорогу держит, но удержаться на скорости выше 80 за ручки сложно - сдувает.. единственное - если девушка водитель, то можно и за нее держаться :)
о, да вам повезло - там ручки были )) мне-то пришлось обхватить байкера за пузо и прижаться изо всей силы, пригнув голову от ветра ) я не гомофоб, но чувствовал себя не очень удобно )))) даже думать не хочу, как это выглядело со стороны )
о, да вам повезло - там ручки были )) мне-то пришлось обхватить байкера за пузо и прижаться изо всей силы, пригнув голову от ветра ) я не гомофоб, но чувствовал себя не очень удобно )))) даже думать не хочу, как это выглядело со стороны )
есть такая байкерская пословица "Кого катают, того и е**ут".
На заднем лучше не кататься - парень на заднем сиденье глупо выглядит :), да и засмеют.
есть такая байкерская пословица "Кого катают, того и е**ут".
На заднем лучше не кататься - парень на заднем сиденье глупо выглядит :), да и засмеют.
да знаем, знаем 😆
ехать надо было, а вариантов других небыло. к тому же коитус мне однозначно с водилой не грозил ))
я был в футболке и шортах, цвета водилы закрывал своей широкой спиной, так что "засмеют" нас тоже не пугало - нас бы и не опознал никто на том байке ))
фууу, отмазался 😂
вообще, байк, конечно, вещь прикольная, только хрен его знает че с ним зимой делать.
мне из "студенческих" вот этот нравится: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/18427.html
Первый и единственный раз ездил на "байке" еще на Камчатке, мне лет 6 было. Ехали где-то 50, не кричал, но за водилу держался изо всех сил :))) А был это какой-то ИЖ.
PS Сам хочу мотик, но боюсь долго не проживу с ним...
Кстати! Господа мотоциклисты и сочувствующие, гляньте-ка на мою подпись!!!☝
мне из "студенческих" вот этот нравится: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/18427.html
этот мотик НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ - это ДРОВА. больше 10 лет - 250 кубов, у него ресурс 30000 тыс. каждый год на нем минимум по 10 тыс. накатывали - это не дукати, чтобы в гороже стоять для красоты :).
Мотор-парк шоу и Tuning & Car Audio park 2007! (коллективный поход СЕ) Мы идем, а ты записался???
Съездим. У меня друзья на это шоу огромный торт в виде двигателя от харлея в натуральную величину сделают ( или больше еще не решили) :).