- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ром, тут знакомый купил хаябусу себе 1.3 движок 170 кобыл - приезжай сегодня, прокачу ;)
P.S. В след сезоне возьму себе 650 кубовый Burgman вот это будет "детка" - 90 кобыл, как самолет...
Не... я пас... мне моя жизнь дорога как память, если только как водитель попробовать :)
Подумал маленький скутер купить... но это не серьезно... ох... думаю еще подумаю покупать 2-х колесного коня или нет!
Подумал маленький скутер купить... но это не серьезно... ох... думаю еще подумаю покупать 2-х колесного коня или нет!
Ну насколько я понял, лучше не стоит, не оценишь, весь комфорт начинается со 100км + когда на нем круиз контроль включаешь, и просто наслаждаешься природой, дорогой, управлением.
Когда я подавал свой джиксер 400 кубовый (раздушеный) покупашка сказал, если 150 едет, то покупаю - итог, МКАД 190км, он взял сразу и без вопросов. причем все покупатели просят именно прокатить, а не прокатиться. После того, как прокатятся начинают задумываться - а стоит ли ....
Когда я подавал свой джиксер 400 кубовый (раздушеный) покупашка сказал, если 150 едет, то покупаю - итог, МКАД 190км, он взял сразу и без вопросов. причем все покупатели просят именно прокатить, а не прокатиться. После того, как прокатятся начинают задумываться - а стоит ли ....
Один вопрос, как он не слетел с мотоцикла?
Один вопрос, как он не слетел с мотоцикла?
ХЗ, тем более, что сидушка была только для одного, он сидел на краю, а я почти на баке, но на то он и спорт- что один ездишь, вернее летаешь...
Ну их нафиг мотоциклы эти. Сегодня одно такое чудо в шлеме уже лежало бы в гробике, если бы у меня реакция была похуже и тормоза послабее. Вырулил, дебил двухколесный, из подворотни прямо под колеса мне, я 70 ехал.
Ну их нафиг мотоциклы эти. Сегодня одно такое чудо в шлеме уже лежало бы в гробике, если бы у меня реакция была похуже и тормоза послабее. Вырулил, дебил двухколесный, из подворотни прямо под колеса мне, я 70 ехал.
Ярослав, если бы ты знал, сколько дебилов без шлемов, но на 4-х колесах выруливают из-за поворота, или двора. под 70км, наплевав на всех. Причем тут это? Я езжу очень аккуратно, но быстро.
СпанчБоБ, да я знаю. Но там хоть железо вокруг. А тут - прибью я его, пусть и по его вине. И нафига оно мне надо жить невольным убийцей? Лично видел, как у мотоциклиста от удара на небольшой скорости от столб отлетела башка, без шуток. А всего-то подрезал Газель, которая затормозить то ли не успела, то ли не захотела.
Ярослав, не слушай его... он не ездит а низенько летает! :)
А по поводу выруливает из двора, а ты 70.... а городе разьве не 60 разрешенная скорость!?
А потом, то что он не смотрет, это претензии к мотоциклисту... но всех под одну гребенку не надо :)
да уж. первым чоппером, куда меня пригласили пассажиром до другого конца города был какой-то из ямаховских драгстаров. Сказать что я орал, значит не сказать ничего )
Вам-то хоть шлем предложили, а я пытался перекречать ветер - думал щеки порвет. Ветром же слез пару литров вытянуло ) В общем, где-то с середины пути, когда я понял, что водиле кричать бесполезно (по его мнению и так медленно ехали), я просто остаток пути старался не высовываться из-за его (водилы) спины ))
Второй раз было полегче уже, но все-таки )