- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Миш, зря Вы так...это жестокий сарказм. Взрослые люди прожили целую жизнь и имеют право принять такое решения хотя бы в силу жизненного опыта. А дети...сами они не могут быть столь адекватны (иначе бы не было самого понятия "совершеннолетие"). И за них тоже никто не вправе решать: жить или не жить. Вот и возникает этот тупик...
чтобы проще было рассуждать поживите лет 15 со старым и немощным, покормите его с ложечки, поубирайте за ним...... для лучшего восприятия хотя-бы попросите кого-нибудь из знакомых постонать во весь голос, ну хотя-бы месяцок-другой - причем желательно в этот момент находится рядом, а не на работе.
и потом вернемся к этому разговору.... если выдержите........
Для этого есть специальные заведения, где люди получают за свою работу зарплату.
Вот и возникает этот тупик...
Вы проголосовали за принятие закона, а сейчас тупик..., я думаю, ваше мнение было преждевременным, все кричат да-да, а про детей забыли, а как с ними поступать, пусть мучаться!?
kaiseri, Вас почитать, так получается, что все тут такие измождённые немощными, а я инопланетян с планеты, где нет ни старости, ни болезней, ни смерти...
Церковь всегда имела свое мнение и влияние на законы.
Еще в средние века можно ударится, когда-то она и на костер могла отправить. Сейчас другое время.
Еще в средние века можно ударится, когда-то она и на костер могла отправить.
Не путайте каталическую церковь и православную.
Сейчас другое время.
Время другое, а церковь та же и влиять на мнение людей будет и мало того влиять и управлять мнением, так же на законы государства мнение церкви имеет значение, хоть и не большое.
kaiseri, Вас почитать, так получается, что все тут такие измождённые немощными, а я инопланетян с планеты, где нет ни старости, ни болезней, ни смерти...
нет, я имел только то, что имел, рассуждать можно только пожив с этим.
все остальное красивые слова.
Не путайте каталическую церковь и православную.
Спасибо, но вобщем-то я хотел сказать про то что время разное и церковь какая бы она не была раньше в глазах людей сейчас уже не такая и не тот статус у нее.
Хз, кто там этот законопроект зарубает. Я однозначно за принятие таких законопроектов, смысла нет ограничивать и ссылаться на религию. Хотя тут в первую очередь не мнение общественности важно, а тех кто его уже сейчас готов использовать. А политику вообще непонятно откуда знать о таких вещах, тем более церкви - где мучение это что-то вроде благодати, так понятно что они вечно будут против всех подобных вещей.
Зайдите в больницу с жещинами на 4-й стадии рака матки, это надо видеть перед тем как думать о морали и употреблять такие слова как "убийство"...