Эвтаназия, убийство или…

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Угу. С родителями попроще будет. Стали старыми и немощными - на фиг не нужны. Пожалуйте-с на укольчик...

Миш, зря Вы так...это жестокий сарказм. Взрослые люди прожили целую жизнь и имеют право принять такое решения хотя бы в силу жизненного опыта. А дети...сами они не могут быть столь адекватны (иначе бы не было самого понятия "совершеннолетие"). И за них тоже никто не вправе решать: жить или не жить. Вот и возникает этот тупик...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
kaiseri:
чтобы проще было рассуждать поживите лет 15 со старым и немощным, покормите его с ложечки, поубирайте за ним...... для лучшего восприятия хотя-бы попросите кого-нибудь из знакомых постонать во весь голос, ну хотя-бы месяцок-другой - причем желательно в этот момент находится рядом, а не на работе.

и потом вернемся к этому разговору.... если выдержите........

Для этого есть специальные заведения, где люди получают за свою работу зарплату.

[Удален]
Zikam.RU:
Вот и возникает этот тупик...

Вы проголосовали за принятие закона, а сейчас тупик..., я думаю, ваше мнение было преждевременным, все кричат да-да, а про детей забыли, а как с ними поступать, пусть мучаться!?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

kaiseri, Вас почитать, так получается, что все тут такие измождённые немощными, а я инопланетян с планеты, где нет ни старости, ни болезней, ни смерти...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ПМР:
Церковь всегда имела свое мнение и влияние на законы.

Еще в средние века можно ударится, когда-то она и на костер могла отправить. Сейчас другое время.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Segey:
Еще в средние века можно ударится, когда-то она и на костер могла отправить.

Не путайте каталическую церковь и православную.

[Удален]
Segey:
Сейчас другое время.

Время другое, а церковь та же и влиять на мнение людей будет и мало того влиять и управлять мнением, так же на законы государства мнение церкви имеет значение, хоть и не большое.

K
На сайте с 21.10.2006
6
СКОРПИОН:
kaiseri, Вас почитать, так получается, что все тут такие измождённые немощными, а я инопланетян с планеты, где нет ни старости, ни болезней, ни смерти...

нет, я имел только то, что имел, рассуждать можно только пожив с этим.

все остальное красивые слова.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
albion:
Не путайте каталическую церковь и православную.

Спасибо, но вобщем-то я хотел сказать про то что время разное и церковь какая бы она не была раньше в глазах людей сейчас уже не такая и не тот статус у нее.

Хз, кто там этот законопроект зарубает. Я однозначно за принятие таких законопроектов, смысла нет ограничивать и ссылаться на религию. Хотя тут в первую очередь не мнение общественности важно, а тех кто его уже сейчас готов использовать. А политику вообще непонятно откуда знать о таких вещах, тем более церкви - где мучение это что-то вроде благодати, так понятно что они вечно будут против всех подобных вещей.

[Удален]

Зайдите в больницу с жещинами на 4-й стадии рака матки, это надо видеть перед тем как думать о морали и употреблять такие слова как "убийство"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий