Эвтаназия, убийство или…

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
p.s. а вообще совершить самоубийство сейчас легче легкого, если есть инет. Идешь в интернет-аптеку, заказываешь, привозят (им большинству абсолютно пох что заказываешь, сам проверял).

Это правда..

Всё - покидаю вас всех на время. Прсьба много не писать - а то не одолею прочитать когда вернусь

[Удален]

webcat, главное еще знать, что купить. Мне вот в свое время "не повезло", как я думал тогда, или повезло, как думаю сейчас )))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
webcat, главное еще знать, что купить. Мне вот в свое время "не повезло", как я думал тогда, или повезло, как думаю сейчас )))

Неужели ацкое слабительное подсунули, сволочи? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
главное еще знать, что купить. Мне вот в свое время "не повезло", как я думал тогда, или повезло, как думаю сейчас )))

А представьте, что вы бы не заказывали лекарство, а попросили бы вас "умертвить", вряд ли вы сейчас бы, что-то могли сказать - повезло или не повезло. А с этим законом вы уж точно ни чего не сказали бы. Вы на сколько я понял тогда были в агонии.

[Удален]

Zikam.RU, хуже. Донормил. Ацкая вещь. Но как же было куево...

[Удален]

Да, а некоторые когда им плохо, ну совсем "когда как же было ..." идут на эвтаназию. Потом, естественно, не говорят, как же хорошо, что я выжил.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Михаил - слава богу, что так не повезло....

[Удален]

webcat, я в него не верю.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Zikam.RU, хуже. Донормил. Ацкая вещь. Но как же было куево...

Донор мил, а по названию не скажешь, что адская вещь!;)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Кстати, кому интересно могут сейчас по ОРТ посмотреть дискуссию по этой теме. Программа "Судите сами"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий