самому научитса, или платить оптимизатору?

123 4
[Удален]

данил почему именно эток курс, а www.seokurs.ru как вам?

[Удален]

Кому то и колбасу удобнее сделать свою, домашнюю. Она и вкуснее может получиться.

:)

[Удален]

alex все мы деньги счетаем

K
На сайте с 31.01.2001
737

александр, судя по грамотности сообщений, вам нужен не только оптимизатор, но и корректор текстов на сайте или грамотный копирайтер. Ничего личного.

Если достаточно денег - наймите оптимизатора. Если нет и чувствуете способности к этому делу - выход очевиден, учитесь. Бюджетное начало - прочесть книжку Ашманова.

Начинать с интернет-магазина будет сложновато, т.к. наверняка конкуренция заметная. Лучше тренироваться на простых, малоконкурентных темах.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Этот не читал, может там и обширнее, не знаю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

А я вот как ни странно порекомендую сначала самому. Потому что при открытии своего маленького бизнеса каждая копейка на счету. Курсы стоят почти $500, а это немаленькая сумма. Лучше начать делать первые шаги, если получится и пойдут первые заработки - уже их инвестировать в знания. Может быть поэтому большинство учащихся на курсах - уже действующие оптимизаторы?

[Удален]

Каширин, тактично! + 😆 😆 😆

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

пузиков александр, мне вот например дешевле самому этим заниматься. Даже если профи потратит меньше, с меня все равно возьмет дороже)) А Вам, если разово и срочно, то имхо лучше нанять специалиста, т.к. время + не факт, что по неопытности в итоге не заплатите больше. Хотя, и специалисты бывают разные:

/ru/forum/133647

:)

[Удален]

пока я один то главную инфу с других сайтов копирую

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
пока я один то главную инфу с других сайтов копирую

то бышь контент <удалено>?

Там чу-де-са! )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий