- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я всегда работаю по такому принципу:
Если я в чем-то разбираюсь или же хочу разобраться,то я изучаю это до конца. Ну а ежели мне "это" не надо,а всего то на 1-2 раза,то поручаю сию работу профессионалам.
Неизвестно,что может получится в первый раз. И если бы вам реально нужна была профессиональная работа,то вы бы тут не спрашивали:"Поручить профу или выучить самому?"... Просто все обошлось бы без слов,а работа профа видна сразу.
P.S: Любая учеба может занять от кратких сроков...до самых огромных. Прошу это учесть.А уж тем более дело оптимизатора. Тут нужно чувствовать...а не хотеть!
Судя по смысловой нагрузке сообщений, грамматике, пунктуации, орфографии, лексике Вы еще слишком молоды, чтобы открывать свой бизнес. Ничего личного.
Если все же решитесь, то советую проявить упорство и усидчивость. Начните с изучения азов. Они вам пригодятся, даже в случае работы с наемным оптимизатором;)
ЗЫ А плагиат - это не есть хорошо ;)
А я вот как ни странно порекомендую сначала самому.
Ну Костя это уже явная реклама :). На самом деле в конкурентной тематике САМОМУ можно гораздо большие суммы выбросить на ветер. Имхо, топикстартер, занимайтесь развитием интернет-магазина, а оптимизацию поручите опытному оптимизатору, дающему какие-либо гарантии. При правильном подходе вложенные средства окупятся.
спосибо
Зло...
Судя по сообщениям
я полный ноль в этом деле.
и
время идет а я незнаю что делать.
лучше, пожалуй, воспользоваться услугами оптимизатора.
планирую открыть магазин спортивного питания и немогу решить: самому освоить оптимизацию или платить за это? дело в том что я полный ноль в этом деле. помогите плиз, время идет а я незнаю что делать.
Разделение труда привело к индустриальной революции.
Если хотите серьёзных результатов, тогда ищите профессионалов и работайте с ними. Потому что основная и единственная задача предпринимателя - думать головой, а не руками рыть себе яму.