- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
планирую открыть магазин спортивного питания и немогу решить: самому освоить оптимизацию или платить за это? дело в том что я полный ноль в этом деле. помогите плиз, время идет а я незнаю что делать.
пузиков александр, если вам нужно быстро продвинуть один сайт, то проще заплатить, а если планируете и далее этим заниматься, то уже можно изучать основы оптимизации :)
Как говорит пословица: время - деньги.
Если времени достаточно, особой срочности вывода сайта в топ нет - читайте форум, экспериментируйте, продвигайте потихоньку ресурс.
Имхо, чтобы иметь хорошие результаты в каком-либо начинании, надо иметь к нему стремление и желание им овладеть. Если же приоритетным является слово "надо", то думаю лучше перепоручить это начинание кому-то другому.
По-моему, все-таки, у директора фирмы есть поважнее дела, чем заниматься оптимизацией..
Потратьте свое время на то, что вы умеете делать, а продвижение закажите оптимизаторам.
у меня вопрос: что дешевле и эконономней по времени? за кородкое время можно научится и поднять сайт? желание есть.
Зависит от того какая у Вас хватка и какой бюджет. Если способность к обучению не утеряна за годы лихой жизни 😆 и денег мало, то стоит попробовать, ничего здесь сверхъестественного нет. Для начала пойдет вот это - http://tutorial.semonitor.ru/ , если не читали.
А так на форуме практически все есть.
Думаю, что самому с интернет магазина начинать не надо. Но основы и самые необходимые понятия почитать по форуму и разобраться стоит. В дальнейшем, легче и понятнее будет разговаривать с SEO-специалистами. ;)
Кто то сможет и за короткое время, допустим в не очень конкурентной тематике. Ведь у всех способности разные.
планирую открыть магазин спортивного питания и немогу решить: самому освоить оптимизацию или платить за это? дело в том что я полный ноль в этом деле. помогите плиз, время идет а я незнаю что делать.
Почему бы не заплатить?
Колбасу в магазине покупаете, а на оптимизатора денег жалко?
bekker спосибо за ответ. почему с магазина ненадо начинать?