самому научитса, или платить оптимизатору?

123 4
[Удален]
1654

планирую открыть магазин спортивного питания и немогу решить: самому освоить оптимизацию или платить за это? дело в том что я полный ноль в этом деле. помогите плиз, время идет а я незнаю что делать.

SG
На сайте с 14.03.2007
45

пузиков александр, если вам нужно быстро продвинуть один сайт, то проще заплатить, а если планируете и далее этим заниматься, то уже можно изучать основы оптимизации :)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Как говорит пословица: время - деньги.

Если времени достаточно, особой срочности вывода сайта в топ нет - читайте форум, экспериментируйте, продвигайте потихоньку ресурс.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Имхо, чтобы иметь хорошие результаты в каком-либо начинании, надо иметь к нему стремление и желание им овладеть. Если же приоритетным является слово "надо", то думаю лучше перепоручить это начинание кому-то другому.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
afro
На сайте с 19.02.2007
12

По-моему, все-таки, у директора фирмы есть поважнее дела, чем заниматься оптимизацией..

Потратьте свое время на то, что вы умеете делать, а продвижение закажите оптимизаторам.

[Удален]

у меня вопрос: что дешевле и эконономней по времени? за кородкое время можно научится и поднять сайт? желание есть.

[Удален]

Зависит от того какая у Вас хватка и какой бюджет. Если способность к обучению не утеряна за годы лихой жизни 😆 и денег мало, то стоит попробовать, ничего здесь сверхъестественного нет. Для начала пойдет вот это - http://tutorial.semonitor.ru/ , если не читали.

А так на форуме практически все есть.

[Удален]

Думаю, что самому с интернет магазина начинать не надо. Но основы и самые необходимые понятия почитать по форуму и разобраться стоит. В дальнейшем, легче и понятнее будет разговаривать с SEO-специалистами. ;)

[Удален]

Кто то сможет и за короткое время, допустим в не очень конкурентной тематике. Ведь у всех способности разные.

AK
На сайте с 04.12.2005
70
пузиков александр:
планирую открыть магазин спортивного питания и немогу решить: самому освоить оптимизацию или платить за это? дело в том что я полный ноль в этом деле. помогите плиз, время идет а я незнаю что делать.

Почему бы не заплатить?

Колбасу в магазине покупаете, а на оптимизатора денег жалко?

[Удален]

bekker спосибо за ответ. почему с магазина ненадо начинать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий