Сайт завис на 4 месяца

12 3
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
1203

Доверил один из своих сайтов одним из уважаемых оптимизаторов. В первой десятке яндекса по договору он должен был оказаться еще месяц назад. Но пока не как не получается. Люди работают уже четвертый месяц. Если кто в курсе проблемы, пожалуйста подскажите в чем дело.

www.third-rome.ru

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF

Скажите, а эти оптимизаторы не предлагали Вам сделать редизайн сайта? я за время нахождения на форуме столько плохого начитался про сайты с welcome-страницей, что это навсегда отбило у меня охоту делать такие сайты.

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12

фиговый вас оптимизатор :p

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
[Удален]

dittmer, На сайте сделано многое, чтобы усложнить его продвижение. Про страницу входа уже вам намекнули, к тому же на главной странице абсолютно нет текста, а он бы не помешал ни для роботов, ни для посетителей.

Тематика у вас достаточно конкурентная и требуется упорная работа для достижения поставленных вами результатов.

От себя добавлю - сайт ваш требует новой жизни, все-таки "Третий рим" и пластилиново-мультяшный дизайн совершенно не уживаются в моей голове. Помимо всего прочего, на главной странице совершенно нет элементов, мотивирующих посетителей к более активным действиям, чем рассматривание логотипа.

[Удален]

По каким ключевикам?

[Удален]
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Я бы не сказал что за еду.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
seoneting:
По каким ключевикам?

Керамогранит

[Удален]

Ну если не за еду, то гнать нафик. Позорище...

X
На сайте с 21.09.2005
38

имхо {

Купили платное размешение в линкаторе за $50 в месяц и сидели ждали пока будет топ.

интересно сколько они брали у Вас в месяц? $500? $700?

неплохая выгода в 1000%

п.с. как уже сказали выше - не хватает ВНУТРЕНЕЙ оптимизации, текстов и пр.}

iOptimization
[Удален]

Еще один орел. Сказали же - запрос керамогранит. Зачет для этого запроса внутренняя оптимизация, коли он на морде есть...

Но с линкатором это они зажгли, и со сроком тоже (4 месяца )))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий