Попадет атеист в рай ?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Dervish:
ну вроде СКОРПИОН говорит так же. а он православный.

Нет, я говорю вот так:

/ru/forum/comment/2021971

Каждому воздастся по делам его. А со знающего больше - больший спрос...

З.Ы.

У Бога обителей много...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kosten:
Возмем к примеру Коммунизм в СССР. Религии при коммунизме не было. В школе говорили, что Бога нет. Так что говорить, что она возникнет на ровном месте я бы не стал

при коммунизме уже были ростки, когда часть людей верила искренне в коммунизм - вопрос времени и религия бы обрела свои явные черты пусть и в другом обличье

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raspberry:
Тогда откуда в его лексиконе слова "атеист" и "рай"?

вопрос в том, что ему уготовано

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dedok:
"А что ты сделал деда в рамках твоей профессии, чтобы мир стал лучше?" Отсюда и метания души.

надо же так нафантазировать :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
raspberry:
И вы после этого смеете заявлять, что религиовед??? Какая разница, что в дипломе написано, если дискурс ваш на все сто теологический? Вы что, стесняетесь этого, пытаясь убедить всех, что вы не тот, кто вы есть?

Да смею, и сметь буду ибо есть :) , теологом я бы был, если с бы с пеной у рта доказывал, что православие жжот, а католики - ацтой. Я же даю стороннюю непредвзятую оценку со ссылкой на первоисточники.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Dervish:
Idi na Rog, да я вообще не православный и не собираюсь им становится, просто привел слова человека этой религии)

Олег, да я понял, просто я привел более компетентный источник (о Серафиме Саровском)

[Удален]
kosten:
Николай, зачем же сразу все сводить к власти? Что по вашему властвовать нельзя без религии? Для того чтобы властовать необходимо главных образом ЗАКОН. Возмем к примеру Коммунизм в СССР. Религии при коммунизме не было. В школе говорили, что Бога нет. Так что говорить, что она возникнет на ровном месте я бы не стал

Религии не было во власти, религия мешала власти, поэтому и пропагандировалась такая версия. Если религия будет во власти, ситуация станет другой.

[Удален]

Отвечую на вопрос, заданный в заголовке темы (не знаю,может уже кто давал такой ответ).

По Исламу - не попадет. Человек, не верующий в Бога попадает в ад без "суда". Сразу.

[Удален]
greenwood:
надо же так нафантазировать :)

Я про белых СЕОшников. Социальная значимость дорвееводства не вызывает сомнений.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Если сегодня поставить РПЦ в управление страной, то в лучшем случае, она будет вынуждена делать тоже, что и сегодняшняя власть .

В худшем - стране капец

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий