- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну вроде СКОРПИОН говорит так же. а он православный.
Нет, я говорю вот так:
/ru/forum/comment/2021971
Каждому воздастся по делам его. А со знающего больше - больший спрос...
З.Ы.
У Бога обителей много...
Возмем к примеру Коммунизм в СССР. Религии при коммунизме не было. В школе говорили, что Бога нет. Так что говорить, что она возникнет на ровном месте я бы не стал
при коммунизме уже были ростки, когда часть людей верила искренне в коммунизм - вопрос времени и религия бы обрела свои явные черты пусть и в другом обличье
Тогда откуда в его лексиконе слова "атеист" и "рай"?
вопрос в том, что ему уготовано
"А что ты сделал деда в рамках твоей профессии, чтобы мир стал лучше?" Отсюда и метания души.
надо же так нафантазировать :)
И вы после этого смеете заявлять, что религиовед??? Какая разница, что в дипломе написано, если дискурс ваш на все сто теологический? Вы что, стесняетесь этого, пытаясь убедить всех, что вы не тот, кто вы есть?
Да смею, и сметь буду ибо есть :) , теологом я бы был, если с бы с пеной у рта доказывал, что православие жжот, а католики - ацтой. Я же даю стороннюю непредвзятую оценку со ссылкой на первоисточники.
Idi na Rog, да я вообще не православный и не собираюсь им становится, просто привел слова человека этой религии)
Олег, да я понял, просто я привел более компетентный источник (о Серафиме Саровском)
Николай, зачем же сразу все сводить к власти? Что по вашему властвовать нельзя без религии? Для того чтобы властовать необходимо главных образом ЗАКОН. Возмем к примеру Коммунизм в СССР. Религии при коммунизме не было. В школе говорили, что Бога нет. Так что говорить, что она возникнет на ровном месте я бы не стал
Религии не было во власти, религия мешала власти, поэтому и пропагандировалась такая версия. Если религия будет во власти, ситуация станет другой.
Отвечую на вопрос, заданный в заголовке темы (не знаю,может уже кто давал такой ответ).
По Исламу - не попадет. Человек, не верующий в Бога попадает в ад без "суда". Сразу.
надо же так нафантазировать :)
Я про белых СЕОшников. Социальная значимость дорвееводства не вызывает сомнений.
Если сегодня поставить РПЦ в управление страной, то в лучшем случае, она будет вынуждена делать тоже, что и сегодняшняя власть .
В худшем - стране капец