- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отвечую на вопрос, заданный в заголовке темы (не знаю,может уже кто давал такой ответ).
По Исламу - не попадет. Человек, не верующий в Бога попадает в ад без "суда". Сразу.
Вот четкий и ясный ответ. Ссылками бы еще подкрепить.
при коммунизме уже были ростки, когда часть людей верила искренне в коммунизм - вопрос времени и религия бы обрела свои явные черты пусть и в другом обличье
Интересно какие бы она обрела черты? И вот вы обмолвились ранее, что религия создается для управления массами? Я думаю, что вы говорите это не в глобальном смысле слова. Ведь во многих странах религия оказывает на общественную и политическую жизнь страны не столь большее влияние.
Мне вот интересно знать какое по-вашему влияние оказывает религия в России на общественную и политическую жизнь? Ваше мнение
Если сегодня поставить РПЦ в управление страной, то в лучшем случае, она будет вынуждена делать тоже, что и сегодняшняя власть .
В худшем - стране капец
Ну тебя нафик с ТВОИМИ фантазиями.
Гринвуд прав, если допустить церковь к управлению, то может быть и такой финал как в книге Владимира Сорокина "День опричника"
вопрос в том, что ему уготовано
Атеизм - это СОЗНАТЕЛЬНАЯ позиция. Поэтому невозможно быть атеистом не зная этого. Ну почему вы не вняли моим мольбам определиться с понятиями?
Мне вот интересно знать какое по-вашему влияние оказывает религия в России на общественную и политическую жизнь? Ваше мнение
Никакого не оказывает. Разве что разлагающее. Общество в россии сейчас очень раздробленно, и я лично оцениваю любые попытки сплотить его, вокруг ЛЮБОй идеи (включая религию, православие) положительно. Но делается это как то коряво, вызывая отвращение.
Всецело поддерживаю raspberry. Единственный человек, кто здесь хоть как-то основывается не на болтологии. А вы его не слушаете или, скорей всего, не хотите слушать.
Всецело поддерживаю raspberry. Единственный человек, кто здесь хоть как-то основывается не на болтологии. А вы его не слушаете или, скорей всего, не хотите слушать.
Ну почему же - слушаем, ждем пока Гринвуд, как ТС, задаст более конкретные вопросы.
Ведь во многих странах религия оказывает на общественную и политическую жизнь страны не столь большее влияние.
так, кто у власти в стране, тот и определяет меру влияния религии
Насколько сейчас в россии ? Думаю, что на политическую довольно прилично.
На общественную, пока немного
Ну почему вы не вняли моим мольбам определиться с понятиями?
я же ясно сказал, давайте пойдем с "белого листа" - человек незнающий ничего об религии
Думаю, что на политическую довольно прилично.
На общественную, пока немного
А вот я считаю по-другому. Может и церковь пытается достучаться до политиков, но политики, судя по ситуации в стране, просто создают пустую наглядность, тем самым вроде как показывая свое непосредственное отношение к религии. Если на политиков влияет по вашему мнению довольно прилично, то вопрос каким образом влияет и на ЧТО влияет в политике Православная церковь?