Попадет атеист в рай ?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

response, конечно есть. но Вы от темы то не уходите, вдруг я несмотря на весь свой смысл попаду в этот самый Дромн, а Вы - на лежанку под пальмой, а красивая девушка будет протягивать Вам прохладный сок. поменяетесь со мной, пожалуйста? я зайду тогда...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
response
На сайте с 01.12.2004
324
Dervish:
response, конечно есть. но Вы от темы то не уходите, вдруг я несмотря на весь свой смысл попаду в этот самый Дромн, а Вы - на лежанку под пальмой, а красивая девушка будет протягивать Вам прохладный сок. поменяетесь со мной, пожалуйста? я зайду тогда...

давайте вы мне свою душу на земле, а я вам - пляж на небе.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

response, опять отклоняетесь :)

впрочем хватит офф, а то гринвуд таки не получит ответы на свои вопросы)

[Удален]
response:
у вас наверное в каждый момент есть смысл жизни ) хорошо, если это от великого Знания :)

Да какой нахрен смысл. Создавай некоторое подобия рая, здесь и сейчас, для себя и, по возможности, для других - вот и весь смысл. Никто нас не создал - сами завелись, сами и помираем. Всю жизнь засыпаем - просыпаемся. Просто когда-то не проснешься, вот и все. Не будет ничего - ни девушек, ни пальм, ни созерцания. Неужели это так страшно? Живите и радуйтесь жизни - этой.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Dervish:
response, опять отклоняетесь :)
впрочем хватит офф, а то гринвуд таки не получит ответы на свои вопросы)

да он их не получит все равно. судя по треду, в книжках верующих есть ответ на любой вопрос (еще бы! до гринвуда их пытало не одно поколение неверующих), и в конце концов это все замыкается на самое себя с формулировкой "ибо так есть". По-моему так.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Эх ... всё может оказаться куда прозаичней ...

Сотрет нас вселенная в нейтрино, разметает по всей вселенной, сожмет в черную дыру и выплюнет через миллиарды лет в холодную пустоту .... летать и собирать очередную комбинацию для своего Я

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
greenwood:
при таком могуществе, зачем посредник в лице Иисуса ?

Иисус не посредник. Иисус есть сам Бог. В этом и заключается парадокс Троицы - единение трёх сущностей в одном Целом. Смотри - например, солнце даёт свет, тепло и жизнь. Но вместе с тем это одна сущность. Но это грубый пример. И задумайся над одним из самых главных слов в повседневной жизни - строить, осмысли звучание. Т.е. целое значит строенное. Наш язык очень велик и хранит много неразгаданных тайн...

greenwood:
Достаточно веру внедрить ... ну хотя бы на генетическом уровне

Ещё один из парадоксов. Несмотря на то, что человек творение Божие, Господь его уважает! И Он наделил нас самым главным качеством - свободой выбора. И эту свободу Он уважает... Разве нужны Богу биороботы? Нет, Ему нужны свободные личности, способные в вечности постигать тайны мироздания, величие творения и самого Творца... Человек создан именно для этого. В нём запечатлен образ и подобие Божие, ему, в отличие от других живых существ, дана сила творить и созерцать. Это проявления Духа, который был вдохнут в первую человеческую сущность. Мы есть тело, дух и душа (тоже, кстати, из трёх частей). Дух – это искра Божия в нас. А мы эту Творческую искру гасим, отрекаясь от Бога своим неверием… :(

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
N
На сайте с 03.04.2007
19

"Не бывает атеистов в окопах под огнем.."

response
На сайте с 01.12.2004
324
dedok:
Да какой нахрен смысл. Создавай некоторое подобия рая, здесь и сейчас, для себя и, по возможности, для других - вот и весь смысл. Никто нас не создал - сами завелись, сами и помираем. Всю жизнь засыпаем - просыпаемся. Просто когда-то не проснешься, вот и все. Не будет ничего - ни девушек, ни пальм, ни созерцания. Неужели это так страшно? Живите и радуйтесь жизни - этой.

да. по-моему это страшно. вечность в небытие, с самосознающим я, в доброй памяти о том, что было - вы точно про это говорите "не страшно"?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
СКОРПИОН:
главных слов в повседневной жизни - строить, осмысли звучание

как быть англичанам и всем остальным у которых слово другое? а может быть быть бритвой Оккама, а? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий