- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Этот вопрос волнует не только нашу молодежь, но и их сверстников за рубежом
Здесь на форуме есть и верующие и скептики.
Если без оскорблений и догм, то каждому есть, что сказать/спросить друг у друга.
Я вот в Бога верю, только считаю что все эти обряды типо похода в церковь и битья лбом об пол уже давно устарели (еще бы - их придумали 2 тысячи лет назад!).
Особенно тяжело нам придеться с Исламом, ибо эти товарищи довольно агрессивными стали последнее время.
Настоящий путь к Богу - через бесконечное самосовершенствование - прокачку интеллекта, мудрости, тела, духа.
А вообще я о смерти не думаю и умирать не собираюсь, 21 век на дворе, 20 раз таблетку жизни изобретут.
Ну я надеюсь, что те кто начали, так, как вы описали, не закончили. Вроде уже возраст не тот ... :D
Злая шутка. :)
20 раз таблетку жизни изобретут.
😂 Вы случайно Дункана не знали? 😂 😂
Злая шутка.
Не злая. Просто глуповатая, как и все "размышлизмы" в этом топике. :)
что бы он был нужен - надо знать что это
Пока тут сплошь невнятное бормотание по этому определению :)
От яблони с голыми дефками, дальше не сдвинулись пока ....
В Библии об этом довольно много сказано. В книге Библии Откровение в 21-22 главе об этом много написано. Приведу несколько предложений.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:4)
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
(Откр.21:22-24)
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
(Откр.22:2)
Но лучше сами читайте, чтоб иметь полную картину.
Цитата:
Сообщение от greenwood
что бы он был нужен - надо знать что это
Пока тут сплошь невнятное бормотание по этому определению
От яблони с голыми дефками, дальше не сдвинулись пока ....
В Библии об этом довольно много сказано. В книге Библии Откровение в 21-22 главе об этом много написано. Приведу несколько предложений.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:4)
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
(Откр.21:22-24)
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
(Откр.22:2)
Но лучше сами читайте, чтоб иметь полную картину.
да я и это прочитал - мало понял
могу конечно по своему трактовать .... а зачем ?
Опять посыплются цитаты без обьяснения таковых ....
Земной путь жизни человека – это дорога, на которой человек, по своей свободной воле, может выбрать направление. Бороться с грехом и искушениями, тем самым стяжая Дух и приближая себя к Богу, а вместе с тем и к отчему дому (Раю), либо погрязнуть в грехах, отрекаясь от Бога и ввергнуть себя в пучины ада, где также будет в полной мере осмыслено и понято истинное предназначение человека, будет также дано ощущение всей великой силы человека, но не будет возможности для реализации этого потенциала, не будет возможности для познания Вселенной и не будет возможности для творчества. И чем дальше отдалит себя человек от Бога, тем беспросветнее и непереносимее будет вечная тоска по потерянному Раю, отчаянность от сознания собственной неполноценности и смертная мука от невозможности сделать хоть что-нибудь…
СКОРПИОН, когда ты так пишешь (или цитируешь), у меня ощущение, что я как муха накрыт липкой паутиной и мне охота заснуть .... :)
greenwood, прекрасно понимаю. Это не цитаты, а выводы...
Тебе надо с кубиков с буквами и цифрами начинать, а я тебе высшую математику сразу предлагаю. Убедился, что не понимаешь? Это хорошо. Так вот, ответа в этой теме ты не получишь. Ты услышишь либо то, что уже и так знаешь, либо что-то неопределённое, либо то, что ты не можешь осилить. Поэтому, выход только один - берешь в руки азбуку, палочки и начинаешь обучение. Азбуку я прошёл, а вот палочки до сих пор продолжаю складывать...
Кстати. А где тут был Юни ? Как кореллирует христианская мораль с постоянным нажираловом и выжираловом ?
p.s. ваше здоровье, господа :) Первая пошла )))
СКОРПИОН, так вот обьясни. Какой смысл изучать азбуку, если сама цель непонятна, конечная (цель "попасть в рай" в рай не принимается, ибо вообще противоречит идее).
Смеюсь... Примеры есть? Иран? Ирак? Ахмади Ниджад (или как пишется его фамилия...)
не имеет права говорить за всех мусульман Ирана.
Не путайте террористов и мусульман. Террористов, а именно камикадз и шахидов вербуют на основе Ислама, но там ветвь совсем другая. К примеру им за смерть обещают моментальное попадание в рай. А как я уже писал, в Коране запрещается вредить себе, а самоубийство-страшный грех.
И как меня бесит то, что в США благодаря нескольким влиянтельным людям, весь народ не разграничивает понятий "террорист" и "мусульманин". У них эти понятий синонимы, а жаль... такие люди и в моем окружение есть....