- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Николай, если вы хотите знать ответ на ваш вопрос - рекомендую посетить http://www.kuraev.ru/ . Точнее здесь http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf
Вы найдете ответ как атеистов так и православных людей. А еще интереснее есть интересные лекции Осипова А.А.
церковь есть храм божий!
Вот и я об этом же, надо больше богоугодных (праведных, полезных людям) дел делать, а в храм то... подождет... (т.е. хорошие дела - для окружающих, а храм то - это для себя, себе успееться...)
Все попадут. Можно не переживать.🚬
Ключи от райских врат вчера
Пропали чудом у Петра
Марго, проворна и смела,
В его кармане их взяла.
Марго работай занята
Распахивает в рай врата
И папа, годы ждавший, миг
Со сбродом прочим в рай проник.
Изуиты, кто как, мог
Полезли тоже под шумок
И вот уж с ангелами в ряд
Они шеренгою стоят
Дурак врывается, крича
Что бог суровей палача
Приходит дьявол на конец,
Приняв из рук Марго венец.
P.S. Атеист.
alexfor, Вы заблуждаетесь, у Вас какая-то мешанина в понятиях, сходите к батюшке и попросите обьяснить
А по-моему, ерунда всё это. А есть ли рай? И вообще глупо верить в бога и тд и тп. Например, мусульманин попадёт в рай, если убъёт неверного ;) что-то есть такое в коране, если я не ошибаюсь.
Сколько кругом мерзости и несправедливости. И бог на это смотрит 🚬
Нужно просто делать то, что считаешь нужным, что подсказывает совесть, чтоб можно было смотреть в глаза другому и не отводить взгляд. Прожить жизнь так, чтоб не оглядываться назад и не жалеть о содеянном.
А есть ли рай, попадёт ли туда атеист? - это всё от лукавого ;)
зачем богу раскаявшиеся, если они не нужны людям, пред которыми раскаялись? Или раскаиваться надо перед собой и богом? А смысл?
Я это к тому, что раскаяние должно быть направлено имхо на объект совершенного деяния, и без прощения этим объектом раскаяние бессмысленно.
В данном случае Бог есть универсальный оконечник. Если бы не не он, раскаявшиеся убийцы никогда не смогли бы в подобной мере снять груз с души (а ведь раскаяние - часто по сути облегчение).
В общем подобный подход (раскаяние перед богом) - запасной вариант для выхода эгоистичной потребности провинившегося человека, мечущегося в попыткать облегчить душу, в раскаянии.
А сам я надеюсь что "там" нихрена нет.
Вы заблуждаетесь, у Вас какая-то мешанина в понятиях, сходите к батюшке и попросите обьяснить
У меня свои понятия - не спорю, не думаю что из-за этого жизнь хуже для меня или для окружающего меня мира, а это главное.
Кориш, вспомнил анекдот:
умер Березовский, попадает на тот свет,
приводят его на суд божий,
1 проходил суд за закрытыми дверями,
выходят под ручку бог а березовский, спускаються по лестнице
бог:
-по схемам всё понятно, про откаты я тоже всё понял,
единственное что не могу понять
-почему я зам?
P.S. ни кого не хотел оскорбить, а особенно чуства верующих
Попадет атеист в рай ?
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
...
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Евангелие от Иоанна 3:3,5
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
...
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Евангелие от Иоанна 3:3,5
А где перевод?