- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отписал в личку!
Только что договорился с alex_s на получение кредита в размере 100 WMZ на месяц под 6%. Довольно оперативно, так что рекомендую.
Никаких лишних формальностей. Данное сообщение можно считать публичным эрзац-договором :)
P.S. Кредит получен.
ТВЭЛ-у предоставлен кредит в сумме 100 WMZ
В целом - симпатичная идея. Иногда бывает - ну вот нету денег на кошельке, за картой отправляться влом или некогда, или вообще находишься там, где их не продают. Как-то вот просить у форумчан (типа - дайте на денек) лично я не привык. А тут - если можно брать, например, на 3 дня, на неделю, и если это можно делать оперативно (чтобы не было такого, что быстрее будет за карточкой съездить) - тогда для "перехватить" вполне осмысленный вариант.
fireone, зависит от заявки. Вы должны доказать кредиторам, что Вам можно верить. Постараться убедить их в том, что риск минимален.
Я, если посчитаю возможным, дам свою оценку персоне заявителя в закрытом форуме. А, возможно, и сам поучаствую в кредитовании.
Но, естественно, денег никто не даст, если заявка будет пустая или не убедительная.
Jackyk, Вам лично, всегда рад помочь! Если что - обращайтесь.
Вроде те кто и вне клуба, на бирже ведут себя доброжелательно (за исключением, некоторых. Но исключения бывают везде.).
Кстати, а информация об уважаемых членах Вашего клуба закрытая или можно узнать состав?
Я не сказал, что на бирже к Вам отнесутся плохо. Там те же кредиторы работают.
Однако, люди имеющие вес и уважением на данном форуме, смогут получить кредит на лучших условиях и с меньшими формальностями. Особенно, если у Вас нет богатой кредитной истории.
alex_s, Отослал вам письмо в личку. Ответа нет — глухо.
Lacky, простите, но Вашего веса на форума пока не достаточно для получениякредита под честное слово.
Для Вас и для других относительно "свежих" участников форума, могу предложить только кредиты под залог сайтов.
Ну или размещение заявки на бирже на общих основаниях.
filosof, сейчас как раз Ваш профиль изучаю. Отвечу.