Кредиты для участников searchengines.ru

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50
edogs, я выдаю пот 5-10% в месяц. Если захотите, можем обсудить.

Отписал в личку!

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Только что договорился с alex_s на получение кредита в размере 100 WMZ на месяц под 6%. Довольно оперативно, так что рекомендую.

Никаких лишних формальностей. Данное сообщение можно считать публичным эрзац-договором :)

P.S. Кредит получен.

Время не ждёт.
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

ТВЭЛ-у предоставлен кредит в сумме 100 WMZ

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В целом - симпатичная идея. Иногда бывает - ну вот нету денег на кошельке, за картой отправляться влом или некогда, или вообще находишься там, где их не продают. Как-то вот просить у форумчан (типа - дайте на денек) лично я не привык. А тут - если можно брать, например, на 3 дня, на неделю, и если это можно делать оперативно (чтобы не было такого, что быстрее будет за карточкой съездить) - тогда для "перехватить" вполне осмысленный вариант.

С уважением, Евгений.
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

fireone, зависит от заявки. Вы должны доказать кредиторам, что Вам можно верить. Постараться убедить их в том, что риск минимален.

Я, если посчитаю возможным, дам свою оценку персоне заявителя в закрытом форуме. А, возможно, и сам поучаствую в кредитовании.

Но, естественно, денег никто не даст, если заявка будет пустая или не убедительная.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Jackyk, Вам лично, всегда рад помочь! Если что - обращайтесь.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
Velvet Lounge:
Вроде те кто и вне клуба, на бирже ведут себя доброжелательно (за исключением, некоторых. Но исключения бывают везде.).
Кстати, а информация об уважаемых членах Вашего клуба закрытая или можно узнать состав?

Я не сказал, что на бирже к Вам отнесутся плохо. Там те же кредиторы работают.

Однако, люди имеющие вес и уважением на данном форуме, смогут получить кредит на лучших условиях и с меньшими формальностями. Особенно, если у Вас нет богатой кредитной истории.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

alex_s, Отослал вам письмо в личку. Ответа нет — глухо.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Lacky, простите, но Вашего веса на форума пока не достаточно для получениякредита под честное слово.

Для Вас и для других относительно "свежих" участников форума, могу предложить только кредиты под залог сайтов.

Ну или размещение заявки на бирже на общих основаниях.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

filosof, сейчас как раз Ваш профиль изучаю. Отвечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий