Кредиты для участников searchengines.ru

[Удален]

Velvet Lounge, с другой стороны, сейчас и в банках гораздо проще стало брать, и на гораздо более мелкие проценты. Правда, при некоторых условиях.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Правда, при некоторых условиях.

Это и есть ключевой фактор.

Я возможно повторюсь, но всё-таки, онлайн-кредитование имеет существенные плюсы (на сегодняшний день) и один существенный минус - высокий процент. Я уж не говорю о том, что заёмщик, по большому счёту, нигде не светится для предоставления по нему информации в РосФинМониторинг и ФНС. :)

[Удален]

Хм, пойду проверю в общем все )))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Хм, пойду проверю в общем все )))

Удачи! Буду рад помочь, если что. ;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Velvet Lounge:
Я уж не говорю о том, что заёмщик, по большому счёту, нигде не светится для предоставления по нему информации в РосФинМониторинг и ФНС. :)

Заемщику то в принципе на это по фиг, а вот кредитодателю:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

Создал, даже интересно :) Правда, про ник забыл написать, но он тут аналогичный.

[Удален]
edogs:
Заемщику то в принципе на это по фиг

Не сказал бы. :)

edogs:

а вот кредитодателю:)

Тоже верно. Но не это главное. :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Создал, даже интересно :) Правда, про ник забыл написать, но он тут аналогичный.

Почему-то не видно Вас. Все заявки старые. Или может уже кто-то выдал? ;)

[Удален]

Velvet Lounge, да вроде вот: http://www.forum-ru.org/forum/index.php/topic,173.0.html только там в тексте поста ошибка, ибо 900. Просто рука уже привыкла писать круглые числа :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Velvet Lounge, да вроде вот: http://www.forum-ru.org/forum/index.php/topic,173.0.html только там в тексте поста ошибка, ибо 900. Просто рука уже привыкла писать круглые числа :)

Аааа.. Сорри. Я то Вас смотрю на бирже. :)

А к тому форуму я отношения не имею. Меня туда не взяли в члены. :) ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий