Кредиты для участников searchengines.ru

[Удален]

alex_s, да, вопрос решен, если возникнет необходимость - обязательно обращусь.

[Удален]

А учитывая, что тут возникла потребность еще в одной штуке, взял и у alex_s :)

p.s. а еще он неплохие ссылки продает...

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Продолжаем выдавать кредиты.

Вэлкам! :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

alex_s, продолжаем выдавать кредиты проверенным лицам :)

[Удален]

filosof, а вы чем-то против ? Что кредиты выдают без банковских претензий ?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Jackyk:
В целом - симпатичная идея. Иногда бывает - ну вот нету денег на кошельке, за картой отправляться влом или некогда, или вообще находишься там, где их не продают. Как-то вот просить у форумчан (типа - дайте на денек) лично я не привык. А тут - если можно брать, например, на 3 дня, на неделю, и если это можно делать оперативно (чтобы не было такого, что быстрее будет за карточкой съездить) - тогда для "перехватить" вполне осмысленный вариант.

+1, как раз столкнулся с подобной ситуацией. Кстати, на все ушло мин. 30-40 и за меньший процент, чем я предлагал.

alex_s, спасибо, за возможность.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

filosof, ну не понравилась мне Ваша заявка!

Ничего личного. Только бизнес. Не обижайтесь, пожалуйста!

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Serboy, Вэлкам! :)

30-40 минут ушло только потому, что был очень занят в это время + SE у меня тормозит.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Velvet Lounge - отличный кредитор, кредитовал меня на сумму в 450WMZ - вернул ее вроде досрочно. Сейчас вел переговоры на сумму 2500 wmz - под 5.4% - все вроде бы хорошо, но что то меня останавливает брать....хотя, кредитная история на бирже положительная, возврат кредитов порядка 4500$ - все кредиты погашены. В общем пока что думаю.....По киперу приятно общаться, на все вопросы отвечает.

P.S. На форума Алекса заявку оставил, но там по правилам я должен выложить паспортные данные, что меня не устроило, поэтому и решил забить. А сервис интересный, достоин внимания.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

СпанчБоБ, спасибо. Думаю, что ещё не раз найдём точки сотрудничества. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий