- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
СпанчБоБ, правила изменены. Теперь, при заявке на vjмоём форуме, паспортные данные выкладывать не нужно. Достаточно отправить их мне личным сообщением.
Если же люди с форума обращаются за кредитами ко мне лично, то я, чаще всего, паспортные данные не прошу.
В топике было много сказано о кредитовании, в т.ч и под "нормальный" месячный 5%. В разговоре с Velvet Lounge - я затронул тему, кредитование по банковской схеме, то есть: "Заемщик" предоставляет исчерпывающую информацию о себе, если есть, вносит в залог, сайты итд итп. И получает кредит по схеме годового процента, пускай он даже будет 25%. Почему это НЕвыгодно кредитору понятно, но ведь если спрос будет высоким (а в определенном ключе можно сделать так, что процент невозврата кредита будет крайне-мал), то в итоге и "Кредитор" станет получать выгоду с данной сделки, ведь, чем больше он выдаст кредитов, тем больше "грибов по весне" он будет собирать ежемесячно.
P.S. На нынешней бирже кредитов (я про биржу webmoney) согласен, очень большой процент невозврата и мошенничества, поэтому нужно цивилизовывать взаимоотношения, в другом месте, например, ваш форум.
Спасибо. С Уважением, Владимир.
P.P.S. Так что, Уважаемые Кредиторы, если кто хочет опробовать данный вид кредитования, то я был бы первым "подопытным". ;)
2 Velvet Lounge если не секрет, на каких условиях вы выдали "самый большой кредит" ?
2 Velvet Lounge если не секрет, на каких условиях вы выдали "самый большой кредит" ?
Никаких секретов. :)
Это была публичная сделка.
50000 wmz - 6 месяцев - 25% (4.16% в месяц).
СпанчБоБ, под 25 годовых готов сам взять приличную сумму!
Меньше чем 5% в месяц мне не интересно потому, что я знаю другие способы более надёжного вложения денег, как минимум, под 4-4,5 % в месяц.
Беру 130$ возвратом 141 через 30 дней. Надеюсь на успешность всего предприятия :)
Неплохая идея и судя по всему неплохая реализация, форум как всегда полезен.
Кредит выдан.
filosof, надеюсь, что не подведете.
СпанчБоБ, под 25 годовых готов сам взять приличную сумму!
Меньше чем 5% в месяц мне не интересно потому, что я знаю другие способы более надёжного вложения денег, как минимум, под 4-4,5 % в месяц.
Я НЕ говорю про "приличную" сумму, да и потом есть риски, как с вашей стороны,так и с моей, они нескольок разные, но у заемщика на кону репутация (что на мой взгляд дороже денег) - и если брать сумму под 3000$ на 3 месяца под 17% - а вдруг чего, мало ли...вот для этого я и пытаюсь "пробить" свою идею на долгосрочный кредит ;)
СпанчБоБ, мне кажется, что я Вам ответил:
Даже не знаю, что добавить :)