- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Залог должен тянуть на сумму кредита.
Если кредит не возвращен, чтобы я мог БЫСТРО продать за эти деньги.
В залог может быть предоставлен один или несколько сайтов, расположенных на доменах, которые возможно переоформить в режиме он-лайн.
На время кредита, Вы передаете мне домен и предоставляете доступ к хостингу (я делаю бекап сайта).
Я обязуюсь вернуть домен и удалить бекап после возврата кредита.
netwoker, код 4242
Удачи!
Чтоб взять в кредит сумму порядка 5k$ - что нужно иметь и предоставить в залог? Для примера?
Andreyka, я думаю, Вы не хуже меня знаете, какой сайт (или сайты) можно быстро продать за эти деньги.
Уж простите, но бегать по сети, чтобы найти Вам пример сайта, который я бы взял в залог на эту сумму, не буду.
torros кредит вернул. Спасибо.
Беру у alex_s $1000 на три месяца (max). Условия замечательные. Отдельное спасибо Кузьмину, согласившемуся выступить гарантом.
Ага, выступаю. Если он не вернет, верну я.
torros кредит вернул. Спасибо.
кредит возвратил. и вам спасибо.
возник вопрос в связи с моим прошлым кредитом. вернее с его бюрократической частью.
во время обговаривания условий и предложений, оказалось, что по сути я больше чем на 100$ залога не могу ничего выставить, это с учётом отсутствия у меня персонального аттестата и кредитной истории.
По аттестату, тихо мало, но вопрос двигается, играет роль моя природная лень на перемещения в пространстве ))
Поэтому, возник такой вопрос. Возможно ли брать кредит ради наработки положительной кредитной истории? На текущий момент доверия мне на 100$ (ну возможно до 150, изза прошлого возврата в срок), а бывают моменты, когда WMZ нужны для покупок в сети, а кошелёк пустой, впрочем сами знаете.
Возможен ли такой вариант? понмаю, что теряю проценты, но они не столь большие и на фоне растущего доверия ничего не значат.
alex_s, деньги получены. Спасибо за оперативность и сладкие условия! Приятно работать!