- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Terabyte, не сыпьте пустыми обвинениями. При правильном заполнении своих данных домены регистрирую очень быстро(самый максимум о котором я слышал - 48 часов и то в случае если домен к примеру на хосте не привязан и т.д.), т.е. если все правильно сделать и настроить, а потом уже заявку подавать, то все и сделают быстренько.
Я обновляю тему, которую сам создал.
Реселлеры ВН, которые только и отписываются, могут идти лесом, я на ваши выпады уже давно перестал обращаться внимание. А тему я вел, веду и буду продолжать вести. Пусть люди знают.
Зачем обновлять то что не актульно???
У каждого есть свои недостатки, просто вы слишком часто любите кого-то обвинять, вместо того чтобы собой заняться и стать чуть-чуть на вещи смотреть по-другому, жить со злостью к кому-либо не есть хорошо, задумайтесь лучше о своем будущем, зачем ворошить чье-то прошлое.
Давайте без сочинительства? О злости по какому поводу (у меня) идет речь?
...А тему я вел, веду и буду продолжать вести. Пусть люди знают.
узнают, не переживай, рано или поздно и все остальные поймут какой ты есть на самом деле и из за чего эта тема(ты знаешь о чем я говорю) и перестанут совсем на тебя внимание обращать.
задумайся над этим, и хорошенько задумайся.
в конце концов съешь сам себя :D
Что еще придумаем? =))
Ну да... кто ж еще мог эту тему поднять :) Terabyte, это уже детский сад, как маленький - "а вот у них, а вот у них домен не зарегистрировался". Или за это теперь Наунет доплачивает? :)
Ну да... кто ж еще мог эту тему поднять :) Terabyte, это уже детский сад, как маленький - "а вот у них, а вот у них домен не зарегистрировался". Или за это теперь Наунет доплачивает? :)
да, и знаете что ещё обидно?
я просто логи тянуть не хочу, но, они (реселлеры наунета) этой темой (ссылкой на сёрч) везде прям машут... вот типа "у нас на НауНете такого нету"... "а вы читали какие РегТайм уроды?"
то есть я эту тему уже сто раз видел...
если бы я сам не покупал до этого на РегТайме, то сразу бы повернул в сторону "качества"...
но, к счастью в оверресселлерстве выбрал РегТайм и не жалел ни секунды... техподдержка и цены отпад...
а в репу то пугалки свои пишут... :D
нет, не боюсь я вас :) не боюсь :)
и не одними доменами живу... как некоторые...
только что через мой сайт прислали письмо с кучей мата и национальными придираловками.
узнаю кто - реально в голову ЗАрЭжу. поверь - у меня много связей!