WebNames.ru удаляет домены клиентов!

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Terabyte:
Никакой борьбы нет. Я уже писал в этой теме, что буду собирать все косяки этой компании здесь. Имею полное право.

Пока здесь ничего интересного. Желаю, чтобы Вебнеймс попал в собственность ООО "ИксЭсЭс" :) И домены будут по три уе, НауНет неожиданно может оказаться плохим хотя бы из-за того, что тестирует панель в то время, когда я регистрирую там домены (и появляются лишние домены, а глюки раздражают).

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
T
На сайте с 30.03.2004
118
Егор:
НауНет неожиданно может оказаться плохим хотя бы из-за того, что тестирует панель в то время, когда я регистрирую там домены (и появляются лишние домены, а глюки раздражают).

У НН есть три вида панелей:

Релиз

Релиз-кандидат

Бета

Какую использовать, каждый выбирает для себя сам. Это нормально, для динамично развивающегося регистратора, у которого новые фичи появляются каждые 4 недели.

PS: на сколько я знаю, вы используете Релиз-кандидат (i7).

T
На сайте с 30.03.2004
118
T
На сайте с 30.03.2004
118
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Terabyte, а чего ж ваш Наунет такую же ерунду устраивает и не отпускает мои 600 доменов? ;) КЦ сказал, что это не законно и направил жалобу на Наунет.

ADD. Но все-таки НН бесподобен. В субботу, поговорил по телефону, mk333, с вами ведь? :) Вроде все решили.

M3
На сайте с 16.12.2007
3
Егор:
Пока здесь ничего интересного. Желаю, чтобы Вебнеймс попал в собственность ООО "ИксЭсЭс" :) И домены будут по три уе, НауНет неожиданно может оказаться плохим хотя бы из-за того, что тестирует панель в то время, когда я регистрирую там домены (и появляются лишние домены, а глюки раздражают).

ну вообще Наунет не тестирует панели на момент регистрации. если же Вы попали на какой-то глюк, то мои извинения. для тестов есть отдельный devss.naunet.ru.

Michael

M3
На сайте с 16.12.2007
3
Егор:
Terabyte, а чего ж ваш Наунет такую же ерунду устраивает и не отпускает мои 600 доменов? ;) КЦ сказал, что это не законно и направил жалобу на Наунет.

не не отдает, а ждет или известной Вам даты или документов. и далее - улетит немедленно, благо подождать осталось всего несколько дней. с наступающим :)

Michael

C
На сайте с 25.02.2008
0

Дааа ... очень скользкий регистратор, на протяжении последних полгода, кроме проблем от него ничего не получал ... врагу не пожелал бы!!!

Ихний договор на сайте - липовая бумажка, если они отключат ваш домен ... ни через один суд не сможете ничего с них взыскать. Общаться с ними по телефону невозможно ... хамы, да и по электронке тоже

А сегодня (пока не буду говорить какой) они должны были продлить мой домен (деньги были списаны со счета еще месяц назад) - вместо продления отключили с...ки!!!😡

Пока непонятно, что там за контора сидит в самаре ... скорее там один г-н Шариков и обчелся:D

M
На сайте с 31.08.2007
14
chery:
Дааа ... очень скользкий регистратор, на протяжении последних полгода, кроме проблем от него ничего не получал ... врагу не пожелал бы!!!

Ихний договор на сайте - липовая бумажка, если они отключат ваш домен ... ни через один суд не сможете ничего с них взыскать. Общаться с ними по телефону невозможно ... хамы, да и по электронке тоже

Скажем так, домен блокируется либо по решению суда либо при нарушении правил регистрации. В обоих случая - сам себе злобный буратино.

chery:
А сегодня (пока не буду говорить какой) они должны были продлить мой домен (деньги были списаны со счета еще месяц назад) - вместо продления отключили с...ки!!!😡

А вообще стоило бы. Или хотя бы в службу техподдержки написать.

chery:
Пока непонятно, что там за контора сидит в самаре ... скорее там один г-н Шариков и обчелся:D

У Вас неверная информация.

C
На сайте с 25.02.2008
0

>Скажем так, домен блокируется либо по решению суда либо при нарушении правил регистрации. В обоих случая - сам себе злобный буратино.

Ни первого, второго даже теоретически не может быть. Просто webnames не исполняет свои обязательства в полном объеме.

>А вообще стоило бы. Или хотя бы в службу техподдержки написать.

Неоднократно писали ... уже надоело

>У Вас неверная информация.

Если почитать всю эту тему, складывается такое впечтление

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий