WebNames.ru удаляет домены клиентов!

Б
На сайте с 26.10.2006
76

[offtopic]

Да, извините. Под вечер уже стал неправильно интерпретировать фразы. Показалось что речь идет о том, что nic.ru реселлит WebNames, а не наоборот :)

i7.RU (https://www.i7.ru) — автоматическая регистрация доменных имен, хостинговые услуги и реселлинг.
T
На сайте с 30.03.2004
118

Теперь и у меня проблема с ВН =(

Вчера купил домен, старый владелец подписал документы на переоформление домена на меня с одновременным переносом к другому регистратору (уже с моими данными).

Сегодня приходит 2 письма:

1) Я новый владелец

2) Домен отпустили

В итоге, оказывается, что владельца они не сменили, а домен передали! Т.е. домен теперь у нового регистратора, а владелец не Я!

Я в шоке...

T
На сайте с 30.03.2004
118
bums
На сайте с 03.07.2006
449

терабайт, думаешь что ты герой? :)

я то думал ты деловой человек, а ты оказывается просто склочник, возомнил из себя "народного спасителя" и становишься простым клоуном кричащим на каждом углу одно и то же...

перестараешься

P.S.

собака лает, караван идет

(поговорка такая)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
T
На сайте с 30.03.2004
118
bums:
я то думал ты деловой человек, а ты оказывается просто склочник, возомнил из себя "народного спасителя" и становишься простым клоуном кричащим на каждом углу одно и то же...
перестараешься

P.S.
(поговорка такая)

Спасибо за мнение, вот только вы тоже самое делаете, только совершенно в противоположном направление =)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
bums:
перестараешься

P.S.
(поговорка такая)

Вот только у Ильи довольно хороший и процветающй бизнес, поетому стоит прислушатся к его мнению, видь он не первый год работает.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

bums, позволю вмешаться... Я сам не один год был клиентом webnames и год назад ушел, когда понял что контора катится в неизвестность, странно что она вообще до сих пор работает, с таким суппортом и отношением к клиентам. Не говоря о том, что им на регламент регистрации доменов положить вообще. Как их аттестовали, не понятно. Когда-то давно, года 3 назад, был хороший сервис, да вот сдулся весь.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
bums:
перестараешься

P.S.
(поговорка такая)

что то у ресселеров вебнамеса нервы стали частенько сдавать :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Б
На сайте с 26.10.2006
76
NamePros.ru:
что то у ресселеров вебнамеса нервы стали частенько сдавать :)

Так это всё "благодаря" замечательной службе поддержки и бесперебойной работе вышеупомянутого регистратора :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Тема давно не соответствует своему заголовку, она стала площадкой дешевого самопиара, причем поднимается тема по поводу и без повода.

И заметьте кто пишет в теме, одни и теже лица, 5-7 человек(не сложно догадаться почему), а другие пользователи просто регистрируют свои домены в РТ и у других регистраторов, и "мухи их не кусают" :)

А насчет:

довольно хороший и процветающй бизнес, поетому стоит прислушатся к его мнению, видь он не первый год работает.
замечу что запаса прочности у тера не хватает, точнее его просто нет, даже обыкновенный "фактор трамвая" никогда исключать нельзя. Не дай бог конечно, но рраз... и нет бизнеса, все ваши завязки полетят коту под хвост.

Да и человеческий фактор много значит, тоесть когда действие/бездействие бизнеса зависят от настроений одного человека.

у ресселеров вебнамеса нервы стали частенько сдавать

скорее наоборот, каждое поднятие этой темы топикстартером это очередной приступ истерики 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий