- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
bums, самое интересное, что именно ваши посты выглядят истеричными, уж извините за прямоту. Скажите, мое мнение, как бывшего клиента WN тоже истерика? Я очень далек от доменного биза, но пробыв клиентом данной конторы почти 3 года, ушел и очень рад что сделал это.
Unlock ваш пост как раз отличается от остальных(последних), а именно о последних постах ТС и была речь, так что зря вы приняли на свой счет.
А говорил я о том что содержание темы уже давно не соответствует заголовку.
Высказывал только свое мнение, истерикой тут и не "пахнет", я наоборот спокоен, т.к. не только в РТ регистрирую домены 🚬
bums
Прекратите бредятину писать, а то даже комментировать не хочется =) Лучше меняйте регистратора для реселлинга, а то клиентов "подставляете" регая там и тут защищаете предвзято.
Тема давно не соответствует своему заголовку, она стала площадкой дешевого самопиара, причем поднимается тема по поводу и без повода.
не надоело? здесь люди описывают конкретные ситуации, со стороны же ресселеров РТ только обвинения в черном пиаре. Кто здесь пиарится? я вообщке не ресселер, и ръдомены ру 20 раз писал, не продаю. достало.
И заметьте кто пишет в теме, одни и теже лица, 5-7 человек(не сложно догадаться почему), а другие пользователи просто регистрируют свои домены в РТ и у других регистраторов, и "мухи их не кусают"
Это вы о ресселерах Рт? Потому как негатив пишут я смотрю и ресселеры и просто пользователи, а оправдываются, причем неудачно, несколько ресселеров.
замечу что запаса прочности у тера не хватает, точнее его просто нет, даже обыкновенный "фактор трамвая" никогда исключать нельзя. Не дай бог конечно, но рраз... и нет бизнеса, все ваши завязки полетят коту под хвост.
Да и человеческий фактор много значит, тоесть когда действие/бездействие бизнеса зависят от настроений одного человека.
вообще какой то сад. Какой запас прочности? 100% даже в морге не дают. Все нужно познавать в сравнении, и запас прочности того же терабайта, раз уж о нем речь, в разы больше чем у ресселеров РТ с оборотом 500$ в год. постеснялись бы вообще такое писать :) у вас банковские гарантии? давйте так. допустим у ресселера нет прочности, но есть нормальный регистратор, это лучше, чем когда и у ресселера и у регистратора нет этого запаса? Посмотрите лучше сколько доменов от РТ в месяц уходит, вот и ответ.
скорее наоборот, каждое поднятие этой темы топикстартером это очередной приступ истерики
Короче все здесь кроме вас истерички?:) потому как поднимают ее все кто здесь пишет, а не только тс.
Регтайм? Конечно плохо.
Переносите.
мДа 😒, конкурент регистратор переманивает к себе клиентов другого регистратора, прочитав эту фразу от вас, расхотелось иметь с вами дело.
PS: Через РегТайм зарегистрировали более 1500 доменов в зоне RU, НИ ОДНОЙ жалобы ни от одного из наших клиентов на этого регистратора.
мДа 😒, конкурент регистратор переманивает к себе клиентов другого регистратора, прочитав эту фразу от вас, расхотелось иметь с вами дело.
PS: Через РегТайм зарегистрировали более 1500 доменов в зоне RU, НИ ОДНОЙ жалобы ни от одного из наших клиентов на этого регистратора.
В этой теме нет рекламы. Где здесь переманивание?
Здесь только факты, надумок тоже нет.
Если у вас такого не было, не значит, что у других не было. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Если у вас такого не было, не значит, что у других не было. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Спасибо за взаимность :)
Я ни в коей мере не защищал Webnames, но я нигде не читал от представителей Webnames "Наунет??? Бегите от них пока не поздно.", а от вас обратную фразу увидев, просто удивился.
Хорош регистратор, который пиарит "по-черному" другого регистратора, это я не про первый ваш пост, а про фразу:
Переносите.
антиреклама ничем не отличается от рекламы
Со вренем обычно люди понимают, что надежность стоит дороже, чем дешевая регистрация.
Никогда не задумывались, почему только со стороны вебнеймс такой демпинг идет? Или почему про более крупных регистраторов (где в разы больше доменов) ГПТ и РЦ нет такого количества негативных тем?
А пока же в этой теме ВН защищают только его реселлеры и субреселлеры.
а давайте теперь все забудем, и будем хвалить РТ? :) фиг с ними с пострадавшими, сами виноваты. у меня кстати тоже был один домен как то у рт, НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ.
я вот думаю, у вебнамес как грибы вырастают новые, молодые, неопытные, а значит не факт что ответственные, явно не богатые, а стало быть не стабильные ресселеры. у других регистраторов таких тенденций не наблюдаю. Просто интересно, это признак стабильности регистратора? :) или уже судороги?
p.s. слава регтайм!
Являясь партнерами 3 крупнейших регистраторов (webnames.ru, nic.ru, r01.ru) могу сказать, что никаких проблем с деятельностью конкретно webnames не испытывали.
Были проблемы, в том числе и не решаемые, но процент возникновения не дает говорить о каких-то серьезных проблемах.