Церковь и государство - вопросы

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Lor:
Потому что властям больше нечего дать простому народу, кроме крашенных яиц, и призывов к смирению.

И это фактор...

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Заповедь-то по сути одна... Любовь... всеобъемлющая... а заповеди №№ 1, 2, 3, 4... это разъяснения по пунктам для тех, кто не понял.

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
r2d2:
Заповедь-то по сути одна... Любовь... всеобъемлющая... а заповеди №№ 1, 2, 3, 4... это разъяснения по пунктам для тех, кто не понял.

Любовь или она есть - -или ее нет.

По другому не бывает.

Начните с себя.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

greenwood, я вот понимаю ещё людей молодых и категоричных, но у тебя откуда до сих пор эти вот "никогда" да "слепое поклонение"? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
юни:
greenwood, я вот понимаю ещё людей молодых и категоричных, но у тебя откуда до сих пор эти вот "никогда" да "слепое поклонение"? ;)

Вижу не мальчика- но мужа.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Надо же где-то замаливать свои грехи. А у лиц, финансирующих эти стройки, их немало. Напомню, что мы живем в стране, где количество самоубийств больше, чем убийств. А чтобы человек лишил себя жизни, его нужно еще суметь до этого довести.

Хотя я лично ничего против церкви не имею. В детстве мне довелось проплыть по России на корабле и посетить множество самых различных храмов. Было скучно, но красиво расписанные храмы я и сейчас помню.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
amaircare:
Любовь или она есть - -или ее нет.

Она есть ;)

---------------------------

Зря мы тут копья ломаем... религия это такая штука... каждому по способностям.

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
r2d2:
Она есть ;)

---------------------------

Зря мы тут копья ломаем... религия это такая штука... каждому по способностям.

Согласен с Вами.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
greenwood:
Пока такие, как СКОРПИОН, напролом ведущие к Богу и такие , как ЮНИ, подгоняющие с кнутом сзади - никогда не будет истинной веры, будет только слепое поклонение.

greenwood, не бывает наполовину беременных…

Но смысл не в этом. Поклоняются идолам. В Бога верят… Даже нет, не в Бога, а Богу.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СКОРПИОН:
Но смысл не в этом. Поклоняются идолам. В Бога верят… Даже нет, не в Бога, а Богу.

всё слова ...слова ....слова .....

взял бы калькулятор и подсчитал сколько стоит у вас там квартира в новостройке однокомнатная и сопоставил с очередной, как гриб выросшей в микрорайоне церквью с хорошим ломтем отведенной земли

Если такие деньги научилась церковь зарабатывать на куличиках и свечках, то впору уже бизнес курсы открывать.

Ты там ищи налоги, а не у нас. Тогда тебе золотой крест поставят при жизни.... хотя скорее инопланетяне прилетят....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий