- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
greenwood, на весь мой Западный округ Москвы, в котором поместится несколько Самар, две с половиной церкви. В воскресенье не протолкнуться. В праздники просто тяжело - чтобы попасть на службу, нужно приходить на 2-3 часа раньше...
З.Ы.
Может где-то иначе. Не знаю. Я всегда говорю только о том, что видел и знаю сам.
greenwood, когда человек во что-то верит, его трудно переубедить. Если ты веришь в баснословные заработки священников, божественную силу калькулятора и нераздельность Церкви и Государства, то к чему вопросы?
Ведь для тебя все ответы - "всё слова ...слова ....слова ..... " Имей силу воли понять собеседника и научиться его позиции; не хочешь учиться, пониманию тысячелетней традиции своей Родины, - учись принимать на веру слова некоторых из её сыновей; а коли не желаешь принять - не обессудь.
Нужно ведь уметь не слушать, а слышать. ;)
greenwood, на весь мой Западный округ Москвы, в котором поместится несколько Самар
ну так если не знаешь и дальше садового кольца нос не высовываешь, так чего и говоришь ?
приезжай в самару - прокатимся ..покажу
всё слова ...слова ....слова .....
взял бы калькулятор и подсчитал сколько стоит у вас там квартира в новостройке однокомнатная и сопоставил с очередной, как гриб выросшей в микрорайоне церквью с хорошим ломтем отведенной земли
Если такие деньги научилась церковь зарабатывать на куличиках и свечках, то впору уже бизнес курсы открывать.
Ты там ищи налоги, а не у нас. Тогда тебе золотой крест поставят при жизни.... хотя скорее инопланетяне прилетят....
Нужно просто жить - и просто верить.
Да будет с Вами благословение Господне.
С уважением.
P.S.Самара ничем не хуже Москвы.
Вашу бы энергию - да на пользу народу.
greenwood, когда человек во что-то верит, его трудно переубедить.
я никого тут не переубеждаю в вере (не ленись читать весь топик)
я вообще к церкви претензий не имею .... дают ей - они берут
у меня вопрос к государству (к тем кто тут может от их позиции сказать/разьянить)
найдите хоть одну смету строительства современной церкви по нынешним ценам строительства
Проезжая мимо очередной строящейся церкви у меня не возникает мысли, что что это такое и для и чего - у меня мысль, откуда средства такие?
Нужно просто жить - и просто верить.
Да будет с Вами благословение Господне.
вот еще один ванька-встанька :)
заладил одно по одному, как заевшая пластинка ....
Вообще, неплохо бы в любом деле отделять мух от котлет...государство - от чиновников, религию - от ее служителей. Тогда и на вопросы будет легче получать ответы...
Ты там ищи налоги, а не у нас. Тогда тебе золотой крест поставят при жизни.... хотя скорее инопланетяне прилетят....
гыгы, а что выйти из тени не выходит? Респект, МИхаил, все верно.
Ключевое слово здесь - "калашный ряд". Вот, нате, берите. http://www.fumador.ru/?object=articlefull&idd=170 отсюда чутка возьмите, про вас писано.
вот еще один ванька-встанька :)
заладил одно по одному, как заевшая пластинка ....
Давайте без пластинок.
Мне Ваше Российское чародейство даром не нужно.
Приехайте в любую церковь за Рубежом- почувствуйте разницу.
Желательно в Канны.
Пластинку сам смени.
всё слова ...слова ....слова .....
взял бы калькулятор и подсчитал сколько стоит у вас там квартира в новостройке однокомнатная и сопоставил с очередной, как гриб выросшей в микрорайоне церквью с хорошим ломтем отведенной земли
Если такие деньги научилась церковь зарабатывать на куличиках и свечках, то впору уже бизнес курсы открывать.
Ты Откуда вылез - такой Зеленый?