- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что есть принцип? Традиция или личное руководство к действию в какой-то ситуации?
Все принципиальные в доску, только кого-то эти принципы до итиотизма доводят и тогда они и есть животные, а принцип больше похож на инстинкт.
К заповедям приписали коэффиицент важности? Может еще минималку скажете? 5 балов набрал - молодец, 1,5 набрал - плохой верующий.
Есть основные принципы;
Возлюби Господа
не убий
не укради
Возлюби родителей своих
и т.д
Вы считаете что эти принципы доведут до идиотизма?
Я Вам сочувствую.
Может быть Вам ближе:
На..би ближнего своего.
Все вокруг мое
Я на всех клал
и т.д
хм...я так проанализировал ситуации какие были отношении в СССР и сейчас то бишь в России..када было в ссср это был ужас все мечети,церкви сжигались ну это редко а чаще тупо закрывали...священиков растреляли.. и один ужос..
Сталин был против цервкви..а народ то верил верил верил а он растреливал растреливал растреливал и вот так дожили до сегодняшнего времени када убийцы с крестиками молютюся и так же малолетнии и тому подобное имхо если они бы верили в бога то они бы не грешили!щас вандалы (скинхеды по разному называйте) раздолбавают мечети..гробы и т.д. убивают священиков и т.д.спрашиваеться риторический вопрос кто виноват?!
1.госудрарство
2.госудрарство
3.госудрарство
почти во всём виновато государство!НО молодцы маменьки и папеньки которые воспитывают скинов в Питере где каждый день мочят негров и т.д.
кароче...поеду я в Германию я ка :)))
Перед битвой подж Москвой Сталин открыл все церкви и призвал молиться за победу
всех священнослужителей.
Москву трижды облетели с Владимирской Иконой Божьей Матери
всех священнослужителей.
Это легенда, не подтвержденная никакими историческими источниками. И об открытии всех храмов, и о крестном ходе вокруг Москвы говорят главным образом СОВРЕМЕННЫЕ священнослужители, в то время как даже в статьях и воспоминаниях священников и епископов, переживших войну, ни о чем подобном не упоминается.
Некоторые послабления церкви Сталин дал только в 1944 году, но даже и тогда о массовом открытии храмов речи не шло. Разрешили только не закрывать церкви, открытые немцами.
Это легенда, не подтвержденная никакими историческими источниками. И об открытии всех храмов, и о крестном ходе вокруг Москвы говорят главным образом СОВРЕМЕННЫЕ священнослужители, в то время как даже в статьях и воспоминаниях священников и епископов, переживших войну, ни о чем подобном не упоминается.
Некоторые послабления церкви Сталин дал только в 1944 году, но даже и тогда о массовом открытии храмов речи не шло. Разрешили только не закрывать церкви, открытые немцами.
Вы В Союзе жили - что можно было говорить знаете?
Если для Вас это легенда - флаг Вам в руки.
Я не считаю Современных священнослужителей Московской Патриархии - священнослужителями.(в особенности руководство) до принятия ими покаяния.
Специально для Вас - будет время почитайте
http://www.rocor-v.com/rocor/
amaircare,
Вы читали что я для вашей цитаты написал?
Я где-то это писал? Или все читают между строк, которых нет? Тогда объясняю принципы и заповеди вещи разные.
espada,
Каждой свое место и время, они равноценны.
всех священнослужителей.
естестно..Сталин не сказал бы все кто верит в бога я растреляю 😂
это нада пережить,а потом говорить..
а хотя офиц.история почти всегда не права :)
- Почему скоро церковь будет богаче науки по финансированию ?
- Почему вообще государство помогает церкви - в чем высокий тайный смысл ?
потому что наука делает из людей независимых и умных, а религия послушных и тупых, а каким стадом легче управлять?
Почему руководство страны явным образом демонстрирует свои походы в церковь ?
- пастухи подают пример овцам как надо себя вести и на что ориентироваться.
Почему на полуторамиллионый город (Самара), десятки церковных храмов и ни одного планетария ?
потому что на церкви откаты жирнеечем на планетарии.
к спору который никогда не разрешится добавлю цитату Капицы: "церковники от меня отличаются тем что они считают, что бог выдумал человека, а я считаю что человек выдумал бога"
Пока такие, как СКОРПИОН, напролом ведущие к Богу и такие , как ЮНИ, подгоняющие с кнутом сзади - никогда не будет истинной веры, будет только слепое поклонение.
ps
бюджет не раскрыт - планетариев Вам не будет
все идем готовиться к трудовой неделе - завтра понедельник :)
amaircare,
Вы читали что я для вашей цитаты написал?
Я где-то это писал? Или все читают между строк, которых нет? Тогда объясняю принципы и заповеди вещи разные.
Все принципиальные в доску, только кого-то эти принципы до итиотизма доводят и тогда они и есть животные, а принцип больше похож на инстинкт.
espada,
Каждой свое место и время, они равноценны.
Если я Вас неправильно понял, то приношу свои извинения.
С уважением.