- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А развязать их всё равно, рано или поздно придётся. Хочу Вам посоветовать в храм сходить, с батюшкой поговорить, да чувствую что бестолку...
ну, как шаг к пониманию истинных ценностей человечества, возможно такой поход будет не лишним, а в прочем и как к любому и простому человеку, который в самом деле понимает разницу между жить по человечески, а не по закону джунглей ... то есть по понятиям
с такими фантазиями вам сразу к психиатру
на том и завершим.
Так, мы тут несколько все подзапутались ... кто и за кого :)
Сам топик показал, что нет общего мнения, но надо отдать должное, что нет и ярых сторонников церкви. Ну в общем народ думающий и поклоны бить не побежит за так :)
Насчет религиозности населения: поход в церковь гос. лидера, артиста, другого публичного человека всегда добавляет плюс от населения - части населения (не религиозные) пофигу, другой (религиозная) приятно, что этот человек такой же как они в каком-то плане (+1).
Второе - мы все живем в семьях, и старшее поколение (особенно гр ~ 30-40гг.), за исключением немногих "коммунистов", уважает церковь и ходит в церковь по праздникам.
То, что церковь ассоциируется с Богом и всем неизведанным у русских (в смысле из СССР), думаю сложно оспорить. И как бы мы ни стремились к личной свободе, редко удается жить в мире с родителями, если сразу пресекать любые проявления религиозности со стороны родителей - да и надо ли? Т.е. атеистам все равно (ярые противники тоже религиозны по определению), а верующие занимают активную позицию. Поэтому действительно церковь представляет из себя силу управления массами - т.н. массовое сознание реагирует на проявления веры положительно.
Еще к вопросу о коррупции и непорядках в правительствах:
Государство - это договор между народом (в смысле каждым человеком в отдельности) и правящей верхушкой о обеспечении порядка. Ну, в двух словах так). При этом все люди эгоистичны по своей природе - ИМХО - это не муравьи или пчелы, спорить на этот счет... Если есть несогласные, прошу высказать соображения). Поэтому ожидать от правительства механического исполнения обязанностей "беспрекословно, точно и в срок" тоже наивно - в природе существует иерархия (повсюду), и движение в этой иерархии обеспечивается амбициями и прочими эмоциональными причинами и инстинктами (Фрейд про это всю жизнь писал))
Все пока)
Второе - мы все живем в семьях, и старшее поколение (особенно гр ~ 30-40гг.), за исключением немногих "коммунистов", уважает церковь и ходит в церковь по праздникам.
глупости - полное незнание того поколения :)
Поэтому действительно церковь представляет из себя силу управления массами
иметь возможность управлять массами, это еще не великая заслуга
а вот управлять для каких целей и куда вести за собой - это большой вопрос
Государство - это договор между народом (в смысле каждым человеком в отдельности) и правящей верхушкой о обеспечении порядка. Ну, в двух словах так).
Договор, говорите? Что-то я не помню, чтобы у меня кто-то спрашивал, хочу ли я "бесплатную" медицину, государственную пенсию и прочие радости от государства взамен на выполнение его условий. Покажите мне тот договор, я его с удовольствием расторгну.
глупости - полное незнание того поколения
ну хз, у меня бабушки уважают церковь. одна - верит)
Вернемся к нашим баранам ))
Николай, еще раз перечитал вопросы. Несколько ответов на вскидку (как версии)
Почему скоро церковь будет богаче науки по финансированию ?
Отдача от вложений в науку когда еще будет, а от церквей - сразу практически...
Почему вообще государство помогает церкви - в чем высокий тайный смысл ?
Вроде озвучивалось - один из рычагов влияния.
Почему руководство страны явным образом демонстрирует свои походы в церковь ?
У нас любое богатство на показуху, в том числе "духовное". Надо же показать насколько они "просветленные"... И самоуважение у них растет от кажого посещения церкви.
Почему на полуторамиллионый город (Самара), десятки церковных храмов и ни одного планетария ?
Как коммерческое предприяте храмы выгоднее планетариев.
Onna, так договор общественный, а не индивидуальный )) Только всем стадом...
Мне вот фотка понравилась http://www.echo.msk.ru/att/doc-429-img6.jpg
Договор, говорите? Что-то я не помню, чтобы у меня кто-то спрашивал, хочу ли я "бесплатную" медицину, государственную пенсию и прочие радости от государства взамен на выполнение его условий. Покажите мне тот договор, я его с удовольствием расторгну.
оставшись вне закона вы проживете очень недолго. как ни крути, а гос-во нас защищает. хотя бы профилактически.