- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа фрилансеры, возник следующий вопрос.
Нужно ли вам легализовывать свои заработки. Т.е. я так понимаю некоторые фрилансеры работают дома, т.е. стаж не идет, официальной заработной платы нет.
Нужно ли вам следующая услуга. Предоставления работы. Какая то фирма берет вас на работу и ставит вам з.п. которую вы захотите, с этой суммы вы будите платите налоги сами, плюс процент фирме, при этом вам не придется работать на этой фирме, а только числится под лбой профессией. При этом у вас легализовывается часть денег, идет стаж.
Я не предоставляю подобные услуги, и не собираюсь их предоставлять, просто интересно.
Я не фрилансер (хотя хочу открыть маленькое предприятие в Сети). Никогда в жизни не работал по трудовой книжке. Т.е. стажа нет. И как-то не стремлюсь его обрести... Зачем он вообще нужен? Кто-то ещё верит в счастливое пенсионное будущее? Кто-то верит в счастливое настоящее для бюджетников, построенное на средства честных налоплательщиков?
Я - нет.
Зачем мне кормить Земляник, ожидая, что они поделятся крошками с народом? Лучше я отдам деньги по назначению, своим родителям или детям, если будут.
Я не предоставляю подобные услуги, и не собираюсь их предоставлять, просто интересно.
все проще :) у меня знакомый делает по другому, он пришел с коммерческим предложением к одной из фирм города, "Я продвигаю Вас, а Вы делаете мне желаемую официальную зарплату, платите налоги и т.п." Т.Е. чисто для трудовой ...
Все ОК, неконкурентные запросы... официальная зарплата в 25.000 и все ок у него
Зачем он вообще нужен?
кредит взять можно - при официальной зарплате... ;)
Нужно ли вам легализовывать свои заработки.
А у вас возникла насущная потребность поделиться с налоговой?
кредит взять можно - при официальной зарплате... ;)
Через 20-30 лет в России введут шариат и кредиты будут давать под честное слово и без процентов. 😆
А у вас возникла насущная потребность поделиться с налоговой?
Никогда не возникало такой потребности :)
Никогда не возникало такой потребности :)
Ну дык а в чём тогда вопрос? Хотите на личном опыте понять, что значит быть пятирежды объ..баным? Имхо, лучше в кубышку зарыть, чем в пенсионный фонд вкладывать!
Через 20-30 лет в России
20-30 лет это не 2-3 года, если что... ;)
Имхо, лучше в кубышку зарыть, чем в пенсионный фонд вкладывать!
лучше сейчас жить... чем с кубышкой... ;)
"Путевка на небо выдается очень быстро - вышел на улицу, случайный выстрел..." (С) :))
Нужно ли вам следующая услуга. Предоставления работы. Какая то фирма берет вас на работу и ставит вам з.п. которую вы захотите, с этой суммы вы будите платите налоги сами, плюс процент фирме, при этом вам не придется работать на этой фирме, а только числится под лбой профессией. При этом у вас легализовывается часть денег, идет стаж.
Смысла особого не видим. Если мы правильно помним, то на налоги даже без процентов уходит где-то половина белой зарплаты, поэтому это слишком накладно просто, дешевле ЧП открыть уж тогда.
услуга определенно интересна, и есть фирмы, подобную услугу предоставляющие.
Pro50, а смысл в ней, если можно за 5-7к рублей зарегистрировать юр. лицо и точно также платить себе любую зарплату, но при этом не зависить от дяди?