- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где-то статью читал, ссылку не дам, не помню.
Экономисты посчитали эту накопительную пенсию и привели пример. Если человек получает штуку баксов в месяц по белому, то выйдя на пенсию будет получать по 2 тыс. рублей этой самой пенсии.
Так, что ф танг такую пенсию. Я просто через 3 года собираюсь где-то треть доходов откладывать на биржу, в акции. Это и будет моя пенсия. Намного надёжнее, чем государственные подачки.
Налоговая - это большаааааааааая куча ..........При хорошем бухгалтере, коих в России очень много можно зарабатывать, а не платить за то, чего государство не предоставляет, а именно поддержки малого и среднего (что самое важное) бизнеса.
Если человек получает штуку баксов в месяц по белому, то выйдя на пенсию будет получать по 2 тыс. рублей этой самой пенсии.
Есть еще такой циничный термин, как "возраст дожития". Наверное, существование на 2000 р. иначе и не назовешь
Господа, а зачем все средства лигализовывать, я вас не пойму.
Вот например получаете вы 60 000 рублей в месяц. Лигализовать из этой суммы можно 10 000 - 15 000 рублей. Налоги будут где то 4000 - 6000 рублей, плюс комиссия фирме за услуги 1000 - 2000 рублей (ну допустим).
Плюс ко всему придется эти деньги платить ежемесячно, и не каждый банк даст кредит если человек работает на фирму месяц или два, т.е. работать нужно долго. :(
Господа, а зачем все средства лигализовывать, я вас не пойму.
Вот например получаете вы 60 000 рублей в месяц. Лигализовать из этой суммы можно 10 000 - 15 000 рублей. Налоги будут где то 4000 - 6000 рублей, плюс комиссия фирме за услуги 1000 - 2000 рублей (ну допустим).
Плюс ко всему придется эти деньги платить ежемесячно, и не каждый банк даст кредит если человек работает на фирму месяц или два, т.е. работать нужно долго. :(
Иди посчитай доступные кредиты на 6000 рублей твоей зарплаты http://www.vtb24.ru/personal/consumer/
чтобы работалось долго, красиво и официально - я на первой странице темы привел пример, как у меня знакомый работает :)
Иди посчитай доступные кредиты на 6000 рублей твоей зарплаты http://www.vtb24.ru/personal/consumer/
Не вы не поняли.
Зарплата официальная 10 000 - 15 000 рублей, а эта сумма в 4000 - 6000 рублей это налоги.
чтобы работалось долго, красиво и официально - я на первой странице темы привел пример, как у меня знакомый работает :)
Получается затраты 10 000 рублей на налоги и прочую фигню. Запросы точно конкурентные?
Он получает эти деньги реально или формально ?
Не вы не поняли.
Зарплата официальная 10 000 - 15 000 рублей, а эта сумма в 4000 - 6000 рублей это налоги.
Тогда посчитай 15 тысяч. От этого мало что изменится.
Тогда посчитай 15 тысяч. От этого мало что изменится.
А что плохого в кредите от 500 $ до 25 000 $ при зарплате 6000 рублей?
А что плохого в кредите от 500 $ до 25 000 $ при зарплате 6000 рублей?
А что в этом хорошего? На квартиру в Питере всё равно не хватит, а остальное можно и без кредита спокойно купить.