- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
услуга определенно интересна, и есть фирмы, подобную услугу предоставляющие.
Не фирм вроде нет.
Кстати я тут посчитал, действительно кудряво получается. Где то 40 % уходит на налоги.
Плюс таких фирм в том что есть бухгалтерское сопровождение.
ну возможно что молодые пока и не задумываются над этим, а зря ....
это ведь как спамилка хорошо настроенная - включил и пусть капает на будущее ..
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
трудовая и только там, где за вас плотят все налоги, хотя и зарплаты вы не получаете !
Pro50, а смысл в ней, если можно за 5-7к рублей зарегистрировать юр. лицо и точно также платить себе любую зарплату, но при этом не зависить от дяди?
а кто обслуживать будет это лицо? если не секрет?
а кто обслуживать будет это лицо? если не секрет?
Во правильно! Как я уже писал.
Плюс таких фирм в том что есть бухгалтерское сопровождение.
И не только:
1. Эти деньги откуда то должны братся, т.е. платить з.п. из воздуха как то странно.
2. Кто то должен вести дела фирмы.
3. Кто то должен вести бухгалтерию.
1. Эти деньги откуда то должны братся, т.е. платить з.п. из воздуха как то странно.
2. Кто то должен вести дела фирмы.
3. Кто то должен вести бухгалтерию.
полное незнание темы :)
кадров надо фирме много надежных, которые не стучат, а подписываются за стаж, а их зарплата - это и есть левый доход руководителей
насчет "делиться с налоговой" и "богатого пенсионного будущего".
Конечно, это все верно, но есть и обратная сторона медали:
1. Пример: человек, который официально имеет зарплату 10 тыщ рублей (хорошо, если еще так, а то некоторые официально не работают вообще) умудрился как-то купить машину, за 10 тыщ не рублей не в кредит ( если в кредит, то еще понятно, но хто его дастЬ безработному ?), и еще регулярно менять кеш на вебмани по своему паспорту для раздачи в сети "за морды". Тут налоговая уже может заинтересоваться левыми доходами.
2. Налоги на зарплату все равно не вы платите - вам то чего ?
3/ Хрен его знает, как жизнь повернется. Вдруг этой несчастной пенсии рад будешь (хотя, лучше харакири)
Не фирм вроде нет.
не, точно знаю что есть. Те, о которых говорю, правда не возьмут частника с улицы: они обслуживают целые конторы.
Т.е. примерно так: есть контора, работающая аутсорсом, само собой все черное, ну сероватое местами.
Есть группа сотрудников, которым "пох", и есть вторая, которые хотят стаж, хотя бы как-то легализовацца и хоть минимальную каую-то пенсию иметь.
Вот директор аутсорсинговой шараги договаривается с этой фирмой, и та записывает всю вторую группу сотрудников во всякие ООО Беляш (кста, реально есть такое заведение в питере - классное местечко ))). Фирма берет за услуги недорого (наверное подобная деятельность не основная), дешевле, чем если бы каждому сотруднику пришлось самому решать этот вопрос при отсутствии друзей, способных положить трудовую к себе.
В итоге все довольны: директор удовлетворил желающих спокойно спать сотрудников, та контора получила бабло, сотрудники спят спокойно.
и я вообще понимаю вполне людей, легализующих не минималку в размер 3800 кажется, а вполне себе нормальные цифры - ну хотят люди спать спокойно, и могут отдать за это все необходимые налоги - чего в этом плохого.
тоже задумываюсь на счет этого. но уж больно накладно.. половину всего заработанного отдавать неизвестно куда по сути. нет особого доверия что в итоге мне все это вернется. но стаж то нужен. не вечно же числеться безработной. не знаешь никогда как жизнь повернеться.
C одной стоорны, неплохо бы. А начинаешь считать - несоизмерим размер того, что уйдет на налоги, и размер будушей пенсии, до которой еще надо дожить. Уж лучше в банку / в банк и т. п. Так хотя бы что заработаешь, то и получишь потом. Или детям достанется.
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
трудовая и только там, где за вас плотят все налоги, хотя и зарплаты вы не получаете !
Странно. Я посчитал, что мне выгоднее самому заначивать денежку, чем в ПФ отдавать. Или работать до старости и сразу умереть.
Тем более, с нашим ПФ и законами, когда принцип начисления меняется - вообще не понятно, как, когда и сколько надо отчислять, чтобы обеспечить себе нормальную пенсию.
ПС. Сейчас являюсь ЧП. из налога ЧП, если не ошибаюсь, сейчас капает 40% стажа по минималке. Это возможный минимум. Фактически обязательный для ЧП.