- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владельцам RSS каналов
Если у Вас его (их) нет или Вы вообще не знаете что это такое, то можете не читать.
Смысл в том, что вы заводите сайт, который будет брать всю инфу по rss и ставить ссылку на источник в каждой публикации. Все публикации хранятся только месяц, что помогает (но не всегда) избавиться от склейки это «чуда». Мне это «чудо» даёт около 10% всего трафика, который имеет сайт, с которого сама информация и берётся.
Поняли что ни будь из того, что я написал?
Если да и идея интересна, то идём на http://i7i.ru и регистрируемся.
В полученном сайте заходим в панель управления / синхронизация с rss, а дальше всё понятно.
К этому сайту можно и домен свой прикрутить, короче неплохой дор и саттелит может получиться. Тем более вы можете поиметь неплохой траф с остальных сайтов системы.
Сразу отвечу на несколько вопросов:
- i7i – мой сайт
-моя выгода в том, что я буду откручивать на этих сайтах часть своей рекламы.
Задаём вопросы.
Мне это «чудо» даёт около 10% всего трафика, который имеет сайт, с которого сама информация и берётся.
Не совсем понятно.. Судя по счётчику ли посещаемость "чуда" - ~40 То есть, сайт имеет с "чуда" приблизительно 3-4 уника в день? :)
с помощью этого сервиса сайт i7i.ru не раскрычивается, т.к. не имеет своего rss
вот вам пример http://webmaster.i7i.ru/
вот вам пример http://webmaster.i7i.ru/
И каким же чудом 🍾 , он отбирает траф если его не видит ни один поисковик?
хм, что вы придираетесь, этот сайт сделан сегодня для того, чтобы вам показать пример.
вопросы по существу есть, а не просто догадки о том, что вас как то пытаются кинуть?
вопросы по существу есть, а не просто догадки о том, что вас как то пытаются кинуть?
Для примера нужно давать реально работающие вещи, а не в репу стучать.
вопрос по существу - выгода моя где?
пока видны только минусы:
куда-то идти, что-то регистрировать ...
когда регистрация в 50 rss-лентах занимает минут 5-10
Давайте все же в цифрах.
Мне это «чудо» даёт около 10% всего трафика, который имеет сайт, с которого сама информация и берётся.
Ну, допустим, регистрируем мы у Вас сайт, и настраиваем его на получение информации через RSS с lenta.ru. Посещаемость lenta.ru - 200.000 хостов. 10% - это 20.000 хостов. Где, согласно Вашей арифметике, они в результате должны объявиться? Либо, если я чего не понял, то объясните, плиз, для дураков на пальцах - пример с конкретными УРЛами и цифрами.
vjazanie, конкретную выгоду вы должны для себя найти сами, только из-за этого это всё бесплатно
Jackyk, хм, а лента.ру вам принадлежит? это может быть полезно когда вы копируете информацию именно со своих источников, потому что ссылка ставится именно на источник информации, а не туда, куда вы захотите. 10% я указал для своего сайта, а не для того, чтобы заманивать вас огромным количеством возможного трафа с той же ленты.
я тут персонально никому ничего считать не буду, потому что это просто нереально, нужно только эксперементировать. кому это может быть полезно - тот использует по своему усмотрению. кому это не нужно - не захламляйте топик какими то попытками меня в чём то уличить или что то подобное.
сервис бесплатный, поэтому смотрите сами и понимайте надо оно вам или нет