Мордочный непот

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
wolf:
Как определить, работает ли анкор ссылки с данного донора?

Мне помнится, Сергей, Вы сами говорили насчет понижающих факторах, даже если ссылка и работает, то на нее мог ещё, как вариант, наложен некий коэфициент(хотя это гадание на кофейной гуще), либо понижающий, либо ещё какой...

По проверке в техническом плане, думаю это реально только лишь в одном случае, если объективно представлять себе картину действий алгоритмов таких фильтров! В таком случае можно и скрипт написать.

Мы в данный момент ставим некие эксперименты и есть уже некая картинка. Также в разработке тоже некий сервис(он будет прикручен к известной программе), но будет ли являться такой сервис реальным показателям и определяющим на 100% на непот, увидим после тестинга.

В любом случае, я рад, что уже начинают предпринимать попытки сделать что-то подобное.

P.S. По поводу нашего сервиса, прошу пока не беспокоить, потому как все только на уровне разработок и экспериментов. О выходе будет объявлено позже.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Очень я рад за Каширина и за непот-сервис, и жду с нетерпением, и даже вопросы у меня про это есть, только гложет меня такая мысль: кто-нибудь еще помнит, c чего тема началась? 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
oiL-k:
Тем кто знает как определить непот, это даже полезно по определенным причинам.

Намекаете на то, что упадут цены на забракованные сервисом морды? ;)

oiL-k:
иногда кусочки онных

Кхе-кхе ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Р
На сайте с 23.05.2006
258
wolf:
Намекаете на то, что упадут цены на забракованные сервисом морды?

Не цены, спрос упадёт.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
wolf:
Сообщение от oiL-k
иногда кусочки онных

Кхе-кхе ;)

Ну а что кхе-кхе - сейчас модно ссылку на куски резать и присваивать разным кусочкам свое предназначение ;)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Разработчик:
Не цены, спрос упадёт.

Ну раз спрос на них упадет, то и цены на них упадут - никто ведь из общей массы, проникнувшейся доверием "к хоть какому-нибудь" сервису, брать там ссылки не станет. Поэтому, подсевшие на иглу халявных ссылочных денег вебмастера, постараются скинуть их хоть за сколько-нибудь. Ну, а тут и подгребут джентльмены с ручными способами. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Ну а что кхе-кхе - сейчас модно ссылку на куски резать и присваивать разным кусочкам свое предназначение

Модно ссылку на один и тот же URL на кусочки резать?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Модно ссылку на один и тот же URL на кусочки резать?

Вольф, ну да, к примеру, типа первое слово в ссылке как у мусульман и евреев ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Вольф, ну да

Однако... И кто ж до такого додумался? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, а хз, ты вот ссылки не покупаешь тебе и не известно, а так - мордовороты в один голос твердят об этом ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий