- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
.kero.,конечно набирает, сотрудников и коллег. Не пиарит себя никому ненужными семинарами, а делает так, чтобы к нему сами шли клиенты и все, кто хоть что-то делает в сфере оптимизации пользовались его услугами, так или иначе. Респект, очень грамотный подход.
Miha Kuzmin (KMY), 100%, не 100% - не важно, сейчас - совсем не важно, потому что никакого нет, а так хоть будет от чего многим оттолкнуться.
А так, ссылок я не покупаю, поэтому ценность сего сервиса и опасность "спалить тему" в данном вопросе лично для меня не очень велика
А опчему Вы уверенны в том, что выращенные Вами морды точно не в непоте?
p.s. ведь не покупаю и не пользуюсь, не одно и то же..☝
Бог с Вами, никакого беспокойства нет. Меня просто интересует профессиональная сторона вопроса с чисто научной точки зрения.
Сергей, я парень простой, заканчивал казахскую сельскую школу, вся эта наука-шмаука, все эти умные слова не для меня. Мне нужен результат! Методика Каширина даёт именно результат, а не рассуждения и формулы. Пробил морду - подходит! Купил ссылку - через ап, максимум 2 апа имеешь результат. Если это же самое Костя сумеет реализовать в сервисе, то будет особый ему респект, за то, что пробивать можно будет не ручками и сразу пачками.
А Ваш этот тырнет-шмырнет-XML, это для SEO-аспиратнутры и прочих развлечений на досуге. Нам же развлекаться некогда, работат надо, извиняйте...
Все, кому надо, те умеют.
DrJeans, результат даже ручками не всегда можно получить. Конечно, такие случаи довольно редки, но все же.
А опчему Вы уверенны в том, что выращенные Вами морды точно не в непоте?
А кто Вам сказал, что я уверен? :) Да и морды-то не для ссылок выращивались...
Методика Каширина даёт именно результат, а не рассуждения и формулы. Пробил морду - подходит!
Это Вы про уникальную абракадабру? Кстати, а почему собственно эта методика имя Каширина носит? Она многими использовалась (и не раз упоминалась и обсуждалась на форуме) еще задолго до того, как Костя в каком-то посте ее очередной раз помянул...
А Ваш этот тырнет-шмырнет-XML, это для SEO-аспиратнутры и прочих развлечений на досуге. Нам же развлекаться некогда, работат надо, извиняйте...
Мой интерес к этому вопросу связан с тем, что раз Костя помянул о своем сервисе на профессиональном форуме, то пусть будет готов выслушать от профессионального сообщества вопросы вне зависимости от того, приятными они ему покажутся или нет.
А тем, кто просто удовлетворится ответом робота "Вероятность непота - 54%" - можно идти работать, не отвлекаясь на чепуху. :)
P.S. Кстати насчет среднего образования как показателя простоты. Я заканчивал среднюю школу в рядовом райцентре на Брянщине. Да и живу не в столицах. Так что, наверное, по Вашим критерям я таки не сложнее должен быть. :)
Такие сервисы, как предлагает Каширин, только способствуют деградации оптимизаторов..Ибо зачем думать жмакнул в сервисе кнопку и он выдал разультат
А кто Вам сказал, что я уверен? :)
ээ:)
Эээ... А причем тут уникальная абракадабра ? Она на сайтах почти никогда и не встречается. Или настолько все запущено ? :)
Да и морды-то не для ссылок выращивались...
На вд я смотрю ни одной ссылки нехорошей 😂
Такие сервисы, как предлагает Каширин, только способствуют деградации оптимизаторов..Ибо зачем думать жмакнул в сервисе кнопку и он выдал разультат
Это не связанные события. Кто и так деградант - тому отсутствие сервиса ума не прибавит, а остальным наличие - не убавит.
Эээ... А причем тут уникальная абракадабра ? Она на сайтах почти никогда и не встречается. Или настолько все запущено ?
В том-то и дело ;)