Любые вопросы про DMOZ

O
На сайте с 11.02.2011
106

почему так долго сайты на рассмотрении (по 3 месяца)? этот срок имеет какое то логическое объяснение?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
T
На сайте с 18.10.2009
222
obzor:
почему так долго сайты на рассмотрении (по 3 месяца)? этот срок имеет какое то логическое объяснение?

3 месяца - это требуемый промежуток времени перед запросом по статусу в этом форуме.

А срок рассмотрения может быть любой - он в ДМОЗе никак не ограничен.

Дело в том, что ДМОЗ редактируют добровольцы, которые в пределах своего свободного времени рассматривают сайты по тем темам, в которых разбираются и которыми интересуются.

Если же по какой-то теме недостаточно редакторов (или их нет), то предложенные сайты будут ожидать рассмотрения до тех пор, пока не появится интересующийся и достаточно грамотный редактор.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
[Удален]

Если ли вообще какая-нибудь теоретическая возможность ускорить рассмотрение?

Подавал два сайта в разные разделы, прошло больше полутора лет оба все еще на рассмотрении.

T
На сайте с 18.10.2009
222

axel2001, если вы интересуетесь соответствующей тематикой в целом (а не только хотите добавить один сайт), можно попробовать стать редактором.

NewJey
На сайте с 21.11.2009
139

Подскажите, сайт был в каталоге, довольно долго, но недавно заметил что его оттуда убрали, при этом сайт не менялся, всё время обновлялся и т.д. какя может быть причина удаления сайта из каталога? вот сайт

T
На сайте с 18.10.2009
222
NewJey:
Подскажите, сайт был в каталоге, довольно долго, но недавно заметил что его оттуда убрали, при этом сайт не менялся, всё время обновлялся и т.д. какя может быть причина удаления сайта из каталога? вот сайт

По нашим данным, сайт был убран из каталога в 2011 году.

Возможно, что до апреля 2014 сайт находился через поиск ДМОЗа (это был глюк поиска) и соответственно отображался во внешних сервисах как присутствующий в ДМОЗ.

Причину удаления мы не можем разглашать (кроме ситуаций, когда дело в недоступности сайта, но это не тот случай).

A
На сайте с 24.01.2008
201
NewJey:

Причина может быть только одна - несоответствие сайта правилам каталога. Ничего больше я Вам сообщить не могу, равно как и любой другой редактор.

K
На сайте с 28.01.2013
12

Здравствуйте!

У меня раньше был сайт skastra.ru, сейчас поменяли домен на remont-astra.ru. Редирект соответственно настроен. Skastra.ru находится в каталоге ДМОЗ. Присвоится ли новому домену статус, что он находится в каталоге ДМОЗ?

T
На сайте с 18.10.2009
222
kedrs:
У меня раньше был сайт skastra.ru, сейчас поменяли домен на remont-astra.ru. Редирект соответственно настроен. Skastra.ru находится в каталоге ДМОЗ. Присвоится ли новому домену статус, что он находится в каталоге ДМОЗ?

Адрес сайта в каталоге не меняется автоматически при редиректе.

Ваш адрес я сейчас изменил.

А вообще, чтобы адрес изменился, нужно в том разделе, где сайт размещен, подать запрос на обновление (справа от описания сайта нажать восклицательный знак).

K
На сайте с 13.01.2014
10

Здравствуйте!

У меня три сайта:

ввв . спортивные-автомобили

ввв . модельные-автомобили

ввв . ретро-автомобили

Есть сомнения одобрят ли редакторы ДМОЗа все три сайта? Перелинковки между этими сайтами никакой нет и не будет, дизайн и структкра сайтов почти одна и та же, но контент разный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий