- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
почему так долго сайты на рассмотрении (по 3 месяца)? этот срок имеет какое то логическое объяснение?
почему так долго сайты на рассмотрении (по 3 месяца)? этот срок имеет какое то логическое объяснение?
3 месяца - это требуемый промежуток времени перед запросом по статусу в этом форуме.
А срок рассмотрения может быть любой - он в ДМОЗе никак не ограничен.
Дело в том, что ДМОЗ редактируют добровольцы, которые в пределах своего свободного времени рассматривают сайты по тем темам, в которых разбираются и которыми интересуются.
Если же по какой-то теме недостаточно редакторов (или их нет), то предложенные сайты будут ожидать рассмотрения до тех пор, пока не появится интересующийся и достаточно грамотный редактор.
Если ли вообще какая-нибудь теоретическая возможность ускорить рассмотрение?
Подавал два сайта в разные разделы, прошло больше полутора лет оба все еще на рассмотрении.
axel2001, если вы интересуетесь соответствующей тематикой в целом (а не только хотите добавить один сайт), можно попробовать стать редактором.
Подскажите, сайт был в каталоге, довольно долго, но недавно заметил что его оттуда убрали, при этом сайт не менялся, всё время обновлялся и т.д. какя может быть причина удаления сайта из каталога? вот сайт
Подскажите, сайт был в каталоге, довольно долго, но недавно заметил что его оттуда убрали, при этом сайт не менялся, всё время обновлялся и т.д. какя может быть причина удаления сайта из каталога? вот сайт
По нашим данным, сайт был убран из каталога в 2011 году.
Возможно, что до апреля 2014 сайт находился через поиск ДМОЗа (это был глюк поиска) и соответственно отображался во внешних сервисах как присутствующий в ДМОЗ.
Причину удаления мы не можем разглашать (кроме ситуаций, когда дело в недоступности сайта, но это не тот случай).
Причина может быть только одна - несоответствие сайта правилам каталога. Ничего больше я Вам сообщить не могу, равно как и любой другой редактор.
Здравствуйте!
У меня раньше был сайт skastra.ru, сейчас поменяли домен на remont-astra.ru. Редирект соответственно настроен. Skastra.ru находится в каталоге ДМОЗ. Присвоится ли новому домену статус, что он находится в каталоге ДМОЗ?
У меня раньше был сайт skastra.ru, сейчас поменяли домен на remont-astra.ru. Редирект соответственно настроен. Skastra.ru находится в каталоге ДМОЗ. Присвоится ли новому домену статус, что он находится в каталоге ДМОЗ?
Адрес сайта в каталоге не меняется автоматически при редиректе.
Ваш адрес я сейчас изменил.
А вообще, чтобы адрес изменился, нужно в том разделе, где сайт размещен, подать запрос на обновление (справа от описания сайта нажать восклицательный знак).
Здравствуйте!
У меня три сайта:
ввв . спортивные-автомобили
ввв . модельные-автомобили
ввв . ретро-автомобили
Есть сомнения одобрят ли редакторы ДМОЗа все три сайта? Перелинковки между этими сайтами никакой нет и не будет, дизайн и структкра сайтов почти одна и та же, но контент разный?