- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот решил себе сменить трубку... Решил приобрести коммуникатор... Конечно, захотелось сразу всего много, чтобы был WI-FI, GPRS, EDGE, GPS, мониторчик большой, плеер, фото, видео и т.д.
Вот понравились
http://www.gadgetstyle.com.ua/computers/pkp_and_smartfones/pda_asus/kpk-ASUS-MyPal-P525
и
http://www.gadgetstyle.com.ua/computers/pkp_and_smartfones/pda_htc/ommunikator_htc_p3300
Не могу никак выбрать, что купить... :-(
Основной вопрос возник стоит ли переплачивать 150 у.е. за GPS? В принципе небольшие деньги, но насколько часто я им буду пользоваться... Хотелось бы узнать мнение остальных... Спасибо заранее всем...
Чего то у них у обоих дисплейчик маленький... Как на мобиле - 240х320...🙅
У второго у мозгов частота в 2 раза меньше 🙅
gutako, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=1007772 😂
Основной вопрос возник стоит ли переплачивать 150 у.е. за GP
У меня валяется без пользы.
gutako, думаю, стоит, ибо у мну кпк+внешний блютус преемник+ну и мобилу отдельно таскать, мягко говоря, неудобно, ... а тут будет 3 в 1, да и аппаратик получается, как видно, довольно небольшим, компактным.
GPS очень удобно!, карт уже много стало. Тем более, что все будет в одном устройстве.
С Уважением.
Тут уже вопрос в том как часто ты ездишь, путешествуешь. ЕСли у тебя до этого не возникало проблем без навитора то и дальше сможешь без него обходиться. ИМХО я бы не стал переплачивать за GPS.
Flint, это же не КПК, а смартфон все таки... а вот по поводу твоей модельки - ты загнул... ее ж в карман не пложешь )))
Disell, валяется или встроенный? Просто тут именн встроенный...
OPTIMER, согласен... штуки явно полезные и по отдельности таскать неудобно, если таскать...
Opium, в том и дело, что довольно часто бываю не в Киеве... То Москва, то Львов, Одесса... + еще Крым, Карпаты...
Как говорится "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". gutako, ИМХО, в этом деле будьте максималистом. GPS не останется без внимания, так как у Вас, как Вы сказали, чемоданное настроение:)
Тогда может и пригодиться. В аком случае возможно даже лучше переплатить сейчас чем потом купив другую модель себя мучать. Вообще тут сложно четко сказать)Хорошо там где нас нет и то чего у нас нет. Купишь без GPS обязательно хоть раз но вспомнишь себе скупость, купишь c GPS будет давить жаба если вдруг не будешь использовать))))
Opium, жаба вряд ли будет давить... 150 баксов не те деньги, чтобы я из-за них давился :-) слава богу, могу позволить... вопрос в целесообразности...
XA-XAKER, поддерживаю... спасибо за рекомендацию!
Flint, это же не КПК, а смартфон все таки... а вот по поводу твоей модельки - ты загнул... ее ж в карман не пложешь )))
😂 всего лишь 9х13 :) зато.... :)
Вообщем из тех, что ты выбрал, бери с GPS полюбому :)
Если у вас на украине он работает, то почему бы и нет :)