Нужен ли мне GPS за 150 у.е. в трубке?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
gutako:
lastadm, если активно юзать, то и меньше... именно поэтому и ставят процы 200, а не 600... Мне говорили, что это НТС 3300 нормально в рабочем режиме 2-3 дня живет, а так в ждущем неделю...

Полтора суток он живет при активном пользовании не больше ... ежедневная подзарядка ему необходима

Изучаем правила форума ()
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Я бы никогда не доверился телефоннному JPS в чем то серьезном :)

И не представляю, для чего он нужен в не серьезном :) :) :)

Те у кого он есть, вы им пользуетесь? Серьезно :)

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
gutako:
adrei, сколько реально батарея работает и при каком использовании?

Я пользуюсь в режиме нонстоп.

Звонков куча, когда выхожу из офиса, обязательно подключаю аську. В интернете без ограничения если надо. Телефон не отключаю никогда. При этом в режиме полной зарядки хватает на 2 дня.

Сколько держит в режиме ожидания - не знаю.

Заряжается достаточно быстро. Недавно в поезде сел аккумулятор, отдал проводнице на 40 минут - зарядился на 70%.

Единственное, никак не могу совладать с камерой. Толи я такой фотограф хреновый, то ли действительно не очень качественная камера стоит.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
lastadm:
Те у кого он есть, вы им пользуетесь? Серьезно

Я честно говоря пока не пользовался.

Кстати в комплекте с HTC 3300 идет программа tomtom navigator с картой вашего региона.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

lastadm, видишь все таки 2 дня держит... Мне по сути надо быть онлайн, когда не в офисе и не на работе... Работать должны почта, браузер, ася, кипер и скайп... Думаю, что вполне вытянет 2 дня, если что, то можно вторую батарею купить или может есть усиленная... Просто аналогов по функционалу не видел и приемлемой стоимости...

adrei, а можно пару фоток для примера? Может какие-то настройки не так стоят? А так вообще зачетный аппарат? :-) Довольны, что купили?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

adrei, вообще ни разу не использовали карту? Хоть тестили? :-)

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
gutako:
adrei, вообще ни разу не использовали карту? Хоть тестили? :-)

Пытался.

Даже адрес своего дома внес (думал автопилот сделать:) на случай алкогольного опьянения).

Теперь каждый раз когда включаю программу GPS, где бы я не был, мне аппарат женским голосом говорит:

- Вы прибыли в место назначения...

(и показывает на карте мой дом). Так что я по сути всегда дома😂

Вобщем не разбирался толком.

Сейчас хочу установить другую программу для навигации (с русским интерфейсом), там думаю будет попроще разобраться.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
gutako:
кипер и скайп

по идее ни одного ни второго ты не получишь в нормальном виде ;) Скайп на нашем GPRS'е не работает практически.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
gutako:
adrei, а можно пару фоток для примера? Может какие-то настройки не так стоят? А так вообще зачетный аппарат? :-) Довольны, что купили?

Фотки, сейчас сделаю и выложу.

Аппаратом пока доволен.

Мне HTC 3300 сразу понравился. Я когда в одном салоне его в руки взял - пожалел что не было с собой полной суммы. У меня потом всем магазином отбирали его - так не хотел расставаться.😂 😂 😂

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Yukko:
по идее ни одного ни второго ты не получишь в нормальном виде Скайп на нашем GPRS'е не работает практически.

А EDGE со счета списали? :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий