- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
lastadm, если активно юзать, то и меньше... именно поэтому и ставят процы 200, а не 600... Мне говорили, что это НТС 3300 нормально в рабочем режиме 2-3 дня живет, а так в ждущем неделю...
Полтора суток он живет при активном пользовании не больше ... ежедневная подзарядка ему необходима
Я бы никогда не доверился телефоннному JPS в чем то серьезном :)
И не представляю, для чего он нужен в не серьезном :) :) :)
Те у кого он есть, вы им пользуетесь? Серьезно :)
adrei, сколько реально батарея работает и при каком использовании?
Я пользуюсь в режиме нонстоп.
Звонков куча, когда выхожу из офиса, обязательно подключаю аську. В интернете без ограничения если надо. Телефон не отключаю никогда. При этом в режиме полной зарядки хватает на 2 дня.
Сколько держит в режиме ожидания - не знаю.
Заряжается достаточно быстро. Недавно в поезде сел аккумулятор, отдал проводнице на 40 минут - зарядился на 70%.
Единственное, никак не могу совладать с камерой. Толи я такой фотограф хреновый, то ли действительно не очень качественная камера стоит.
Те у кого он есть, вы им пользуетесь? Серьезно
Я честно говоря пока не пользовался.
Кстати в комплекте с HTC 3300 идет программа tomtom navigator с картой вашего региона.
lastadm, видишь все таки 2 дня держит... Мне по сути надо быть онлайн, когда не в офисе и не на работе... Работать должны почта, браузер, ася, кипер и скайп... Думаю, что вполне вытянет 2 дня, если что, то можно вторую батарею купить или может есть усиленная... Просто аналогов по функционалу не видел и приемлемой стоимости...
adrei, а можно пару фоток для примера? Может какие-то настройки не так стоят? А так вообще зачетный аппарат? :-) Довольны, что купили?
adrei, вообще ни разу не использовали карту? Хоть тестили? :-)
adrei, вообще ни разу не использовали карту? Хоть тестили? :-)
Пытался.
Даже адрес своего дома внес (думал автопилот сделать:) на случай алкогольного опьянения).
Теперь каждый раз когда включаю программу GPS, где бы я не был, мне аппарат женским голосом говорит:
- Вы прибыли в место назначения...
(и показывает на карте мой дом). Так что я по сути всегда дома😂
Вобщем не разбирался толком.
Сейчас хочу установить другую программу для навигации (с русским интерфейсом), там думаю будет попроще разобраться.
кипер и скайп
по идее ни одного ни второго ты не получишь в нормальном виде ;) Скайп на нашем GPRS'е не работает практически.
adrei, а можно пару фоток для примера? Может какие-то настройки не так стоят? А так вообще зачетный аппарат? :-) Довольны, что купили?
Фотки, сейчас сделаю и выложу.
Аппаратом пока доволен.
Мне HTC 3300 сразу понравился. Я когда в одном салоне его в руки взял - пожалел что не было с собой полной суммы. У меня потом всем магазином отбирали его - так не хотел расставаться.😂 😂 😂
по идее ни одного ни второго ты не получишь в нормальном виде Скайп на нашем GPRS'е не работает практически.
А EDGE со счета списали? :)