- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всех приветствую...
сломались аж три старых телефона подряд :-(
остался совсем без связи...
собственно раз уж надо покупать - решил купить себе коммуникатор...
раньше дела с этим не имел... поэтому не совсем "в теме"...
что хочу: gps, bluetuth, wi-fi, желательно edge...
хочу кино смотреть и музыку слушать в поезде... + fm-радио было бы кстати...
при этом в цене кручусь вокруг 15000...
рассмотрел разные модели, в одних не устраивает одно, в других другое...
остановился на некоторых:
HTC 3300 или 3400
Asus P525, P526, P535
Glofish M700
причем выбор склоняется к HTC 3300
обзоры читал, отзывы читал... вот как к последней интсанции обращаюсь на форум :-)
что посоветуете из выбранного, или может есть еще более оптимальные варианты, которые я упустил???
Заранее спасибо!
Как обладатель коммуникатора всё больше склоняюсь к мысли иметь просто сотовый телефон и кпк (т.е. всё отдельно). Пока удачных вариантов коммуникаторов не видел. Либо хорош как кпк, но никакой как телефон, либо всё наоборот. Расцениваю с точки зрения юзабилити и возникновения глюков и торможений.
Сам пользуюсь HP rw6815, но юзал ещё кучу разных девайсов. Пока мне кажется, что коммуникаторы - сырой продукт ... Может через полгодика или годик ...
Как обладатель коммуникатора всё больше склоняюсь к мысли иметь просто сотовый телефон и кпк
я тоже к этому склоняюсь честно говоря ;-)
и никогда бы не стал этим заморачиваться не сломайся подряд три телефона...
а иногда и интернет мобильный нужен реально, книжки охота читать, музыку слушать...
возить с собой кучу девайсов - тяжеловато, а ноут - и тяжеловато и громоздко и не компактно
в общем бери P3300, сам таким пользуюсь, неделю назад уронил его с первого этажа на асфальт, только крышка аккумулятора отлетела и все, ну и поцарапал корпус. А так деже аккумулятор не выпал. Машинка очень хорошая. Тем более под него уже WM6 вышел.
Asus P525
У меня такой, собираюсь второй взять P535, для работы. Качество, производительность на высоте! + к тому же бренд! Умиляют книпки как у телефона, что очень полезно для комуникатора, когда надо набрать срочно номер телефона).
Народ, ну неужели вы не понимаете разницу между пресловутыми 240х320 и 480х640???
А еще фильмы хотитесмотреть... Вы бы еще часы 50х50 купили и на них фильмы смотрели!!!
Для сравнения что это такое - включите фильм, разверните его на весь экран, сделайте разрешение 1600х1200, посмотрите 10 минут, а затем быстро сделайте 800х600 и попробуйте посмотреть хотя бы 5 минут.
Зачем покупать старье, которым забиты склады. Берите нормальные новые модели с современными характеристиками.
PS Все это мысли вслух, потому что наболело после того как 4 чела на работе купили HTC и с соплями и пеной доказывали мне что вот они теперь крутые.
Тоже озадачился выбором коммуникатора. Приглянулась модель Glofiish X800. Интересно мнение специалистов.
Санек, у меня было много коммуникаторов, даже с палмом ходил, был такой Treo 650, сейчас хожу с O2 Atom, думал тоже чем-нибудь заменить, но пока ничего, что отвечает моему избалованному запросу нету. Тебе могу посоветовать только глофиш х800, там и 640х480 экран, и гпс, помоему даже радио (у меня оно тоже есть, но реально я им не пользуюсь, в машине свое, на работе тоже есть) и еще вродеб должен выйти гигабайт, помоему что то там с 350 цифрами.
Хей, чувачек, когда пиффка соберемся пить?
Последнии 8 лет не пользовался сотовой связью GSM - только МСС-Скайлинк безлим
Привык к шикарному качеству передачи голоса. Телефон всегда мне был нужен именно для разговора а не для каких то там наворотов
10 суток я как мудак сижу и настраиваю эту машинку.........Штатный софт глючный и неудобный и сжирает всю память. Ставлю стороний. Настраиваю и оптимизирую - опять тормоза или глюки.
Правда навигация работает идиально.
Качество звука.......... ну это отстой полный. Я привык к чистому и естейственному звуку (но я эстет..... я даже по городской проводной телефонии много лет уже не разговариваю так как качество ненравится. Только сотовый)
Фото и видео там.......... Лучше не включать что бы инфаркт не схлопотать
Барарея? Ну если 1-2 часа в день лазить по меню и инету то еле ели хватает на 12 часов. Включенная навигация садит аккамулятор за 2 часа в ноль. Вай фай садит в ноль аккамулятор за 3-4 часа пользования.
Инет работает неплохо. Но тут столкнулся с очередным гимороем :(
Билайн запретил использование аськи. То есть через билайн вообще невозможно ее использовать. Но в билайне везде пашет edge и реально скорость хорошая
МТС все хорошо с аськой но edge нет вообще и инет значительно более тормозной
Мегафон я вообще не переварива
Вот сижу и незнаю какого оператора взять в КПК :(
Что значит запретил? А я в чем постоянно сижу? Причем на стандартном сервере/порте.
А, тогда понятно, почему у меня возник вопрос по поводу шустрости жопореза. Оказалось что не он :)
Что значит запретил? А я в чем постоянно сижу? Причем на стандартном сервере/порте.
А, тогда понятно, почему у меня возник вопрос по поводу шустрости жопореза. Оказалось что не он :)
Еще 9 августа Билайн закрыл порты через которые идет аська. Эта тема обильно обсуждалась и обсуждается на многих форумах(в том числе и тут это обсуждалось).
Закрыто в московском регионе. Через настройку тунелей можно конечно выходить но это изврат. Сам билайн так же признал официально что через них аська не пашет.