- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Yukko, почему же не работает? Что нельзя его туда установить и просто ухо блютус запихнуть? Мне кажется, что это более чем реально ил ия не прав?
adrei, ну... C такой классной не разобрались... Или мало выездов из города? Попутешествовать бы с ним немного по регионам!
Flint, дейтсвительно... А насколько реально гарнитурку какую-то подключить в этому аппарату и в скайп?
adrei, пробовал скайп и кипер запускать на нем?
почему же не работает?
Потому что на жопорезе скорости не хватит для нормальной работы скайпа...
adrei, пробовал скайп и кипер запускать на нем?
Нет, не скайп не кипер не устанавливал.
Скайпом практически вобще не пользуюсь, даже на работе.
Денежные перечисления делаю только в рабочее время из офиса.
Что касается аськи - сначала работала не стабильно (вылетала), потом поставил другие настройки доступа к серверу ICQ и все нормуль. Единственное, вечером видимо каналы GPRS перегружены, и аська конктится достаточно долго.
Flint, хватит... у меня знакомый даже на дайлапе умудрялся нормально говорить... Если на блютусе мобильные нормально передают, то скайп нормально будет передать! Я вот правда в деталях техники не разбераюсь, поэтому однозначно ничего не могу сказать... А почем такие гарнтирки? Знает ли кто-то наверняка: будет ли пахать скайп с такого аппарата через гарнитуру?
adrei, у тебя именно icq стоит сейчас на нем или qip? Если вообще сразу несколько приложений открывать, то насколько телефон виснит?
adrei, ну... C такой классной не разобрались... Или мало выездов из города? Попутешествовать бы с ним немного по регионам!
Дело в том, что у меня стоит карта только Москвы (бесплатная была в комплекте). Да и программа tomtom не русифицированна, в лом было разбираться с переводом. Можно конечно интуитивно разобраться, но как то времени особо не было.
Сейчас поставлю какую нибудь русскую прогу и тогда займусь ликбезом по GPS
adrei, а как с ПК или ноутом синхронизируешь почту, данные и хистори аськи к примеру? Просто я спрашиваю так как уже созрел на этот телефон... вот и хочется про него как можно больше узнать заранее )))
adrei, у тебя именно icq стоит сейчас на нем или qip? Если вообще сразу несколько приложений открывать, то насколько телефон виснит?
У меня установлен mCHAT. Кстати в нем помоему есть уже и скайп☝ .
По поводу зависов - бывает иногда. Быстрая перезагрузка помогает. Не так часто, что бы бесило😂
adrei, а как с ПК или ноутом синхронизируешь почту, данные и хистори аськи к примеру? Просто я спрашиваю так как уже созрел на этот телефон... вот и хочется про него как можно больше узнать заранее )))
Я синхронизирую через провод (в комплекте был, вместе с дисками для установки синхронизатора).