Нужен ли мне GPS за 150 у.е. в трубке?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Yukko, почему же не работает? Что нельзя его туда установить и просто ухо блютус запихнуть? Мне кажется, что это более чем реально ил ия не прав?

adrei, ну... C такой классной не разобрались... Или мало выездов из города? Попутешествовать бы с ним немного по регионам!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Flint, дейтсвительно... А насколько реально гарнитурку какую-то подключить в этому аппарату и в скайп?

adrei, пробовал скайп и кипер запускать на нем?

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
gutako:
почему же не работает?

Потому что на жопорезе скорости не хватит для нормальной работы скайпа...

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
adrei
На сайте с 08.02.2006
26
gutako:
adrei, пробовал скайп и кипер запускать на нем?

Нет, не скайп не кипер не устанавливал.

Скайпом практически вобще не пользуюсь, даже на работе.

Денежные перечисления делаю только в рабочее время из офиса.

Что касается аськи - сначала работала не стабильно (вылетала), потом поставил другие настройки доступа к серверу ICQ и все нормуль. Единственное, вечером видимо каналы GPRS перегружены, и аська конктится достаточно долго.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Flint, хватит... у меня знакомый даже на дайлапе умудрялся нормально говорить... Если на блютусе мобильные нормально передают, то скайп нормально будет передать! Я вот правда в деталях техники не разбераюсь, поэтому однозначно ничего не могу сказать... А почем такие гарнтирки? Знает ли кто-то наверняка: будет ли пахать скайп с такого аппарата через гарнитуру?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

adrei, у тебя именно icq стоит сейчас на нем или qip? Если вообще сразу несколько приложений открывать, то насколько телефон виснит?

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
gutako:
adrei, ну... C такой классной не разобрались... Или мало выездов из города? Попутешествовать бы с ним немного по регионам!

Дело в том, что у меня стоит карта только Москвы (бесплатная была в комплекте). Да и программа tomtom не русифицированна, в лом было разбираться с переводом. Можно конечно интуитивно разобраться, но как то времени особо не было.

Сейчас поставлю какую нибудь русскую прогу и тогда займусь ликбезом по GPS

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

adrei, а как с ПК или ноутом синхронизируешь почту, данные и хистори аськи к примеру? Просто я спрашиваю так как уже созрел на этот телефон... вот и хочется про него как можно больше узнать заранее )))

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
adrei:
adrei, у тебя именно icq стоит сейчас на нем или qip? Если вообще сразу несколько приложений открывать, то насколько телефон виснит?

У меня установлен mCHAT. Кстати в нем помоему есть уже и скайп☝ .

По поводу зависов - бывает иногда. Быстрая перезагрузка помогает. Не так часто, что бы бесило😂

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
adrei:
adrei, а как с ПК или ноутом синхронизируешь почту, данные и хистори аськи к примеру? Просто я спрашиваю так как уже созрел на этот телефон... вот и хочется про него как можно больше узнать заранее )))

Я синхронизирую через провод (в комплекте был, вместе с дисками для установки синхронизатора).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий