- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
adrei, просто меня действительно заинтерисовала мысль о подключении мышки по блютучу или даже ЮЗБ и радиомышку заюзать... У меня такая в ноуте... реально удобно было бы для коммуникатора, когда на плоской поверхности... особенно в кафе где-то на выезде или что-то вроде него :-) Вдруг узнаешь напиши... А Что еще интересного есть в НТС 3300... Имею в виду, что тебя удивило? :-) Просто я уже загорелся, скорее всего возьму - просто хочется больше узнать о нем :-)
чем больше в телефоне(компьютере, коммуникаторе...) прибамбасов, тем больше они будут жрать энергии, которую не всегда можно пополнить. Имхо.
P.s. специализированное оборудование намного надежнее всяких гаджетов, хотя иметь у себя гаджет приятно.
humbert, ну это смотря где находится... по цивилизованным местам лучше один аппарат носить + зарядку нежели 5-6 девайсов ))) а батареи там нормально хватает, специально узнал, а то зачем коммуникатор у которого батареи на 1 день... Специализированное оборудование - это всегда классно... Но 2 Мб камеры для меня лично уже вполне достаточно, а фотик носить 5Мб не охота, не такой я фотолюбителей, да и фоты делаю в основном для веба, так что... как по мне лучше многофункционал!
gutako, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=966655 Вот тоже ничего моделька, только жпс нет... :(
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=997221 почти такой же, только с клавой выдвижной...
gutako, да не, я не против гаджетов, сам бы купил, только не надо :)
Себе куплю GPS отдельно, желательно на батарейках типа АА или ААА, т.к. часто бываю на природе, где подзарядиться нечем.
humbert, а зачем вам GPS юзать круглые сутки? Или даже пару часов? Можно применять только для сверки с картой или на короткие дистанции, а для этого вполне хватит и обычного втсроенного... имхо
Flint, модельки ничего, я на них тоже смотрел... Но вопрос был в GPS... Хотя сейчас я уже понимаю, что не только в GPS...
Flint, модельки ничего, я на них тоже смотрел... Но вопрос был в GPS... Хотя сейчас я уже понимаю, что не только в GPS...
Кстати что заметил... Большинство более чем достойных моделей идут без камеры... 🙅
Были бы с камерой...
Большинство более чем достойных моделей идут без камеры...
бизнес варианты - неразрешено в фирмы проносить фотоаппараты
Смотрите на время работы ... куча коммуникаторов которые едва до конца дня доживают. Полное ГГ ....
greenwood, в Японии даже закон на эту тему есть кажется... Но так как я туда не собираюсь, то фотик и камера должны быть при любых раскладах... Не думаю, что в России и Украине много компаний, которые запрещают такие трубки... А трубки делают без камер не только из-за этих мыслей... имхо
lastadm, если активно юзать, то и меньше... именно поэтому и ставят процы 200, а не 600... Мне говорили, что это НТС 3300 нормально в рабочем режиме 2-3 дня живет, а так в ждущем неделю...
adrei, сколько реально батарея работает и при каком использовании?