С 1 апреля вступает закон о запрете торговли иностранными лицами

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вот, кстати, поделюсь как я последний разна рынок сходил который сносят...

Покупаю куртку кожаную - знаю, что во всяких торговых центрах она стоит, допустим, 6500...

Подхожу к азеру - меряю, цена нормальной кожи - 4500, меряю дальше - 4000, еще скидываю - 3500, на пиво, на здоровье - 3200 :D

Нормальная турецкая кожаная куртка для поездок на машине :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

BUFO, ну как правило рыночные вещи таки похуже магазинных

сужу по туфлям и костюмам, в остальной одежде не разбираюсь совершенно

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Dervish:
BUFO, ну как правило рыночные вещи таки похуже магазинных

Не надо ляля

Сам занимался турецкой кожей итп...

Одна х....я :D

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

а там тебе(я) на блатном незнакомом южном языке слова впаривают вместе с продуктами

Если он вам не знаком, откуда такие предположения? Что он блатной?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
EVGENIY22:
Если он вам не знаком, откуда такие предположения? Что он блатной?

Патаму что они усмехались глядя на меня, устраиваит? :))))

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
BUFO:
Патаму что они усмехались глядя на меня, устраиваит?

Ну... По блатному тока помоему братва грит? Это типа - фени.....

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
EVGENIY22:
Это типа - фени.....

Да какая разница? Главное - что это была правда. Все рынки в Питере контролировались "южными людьми", сейчас - такими же бандитами, только русскими, которые избрались в муниципальную власть - третью ветвь :)))))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Если Россия хочет называться демократической страной, то весь этот бред о "квотах" и "перераспределении потоков рабочей силы", придеться забыть навсегда.
Lor:
Сделайте, как в Штатах. Работодателю нужны люди? Пусть обращается в иммиграционную службу с просьбой выдать вьездную рабочую визу, сроком на 2-5 лет, граждани'ну Кавказа Ивану Наумовичу Носашвили. И все!

Мдааа ... "бодрец Америки" потерял чувство реальности :)

я представляю, что начнется, когда введут закон о пригласительных визах :)

нет ..я конечно не против и даже я вообще за и я совсем даже обоими руками, но уважаемый Lor, мы обязательно придем к таким жестким .... нет .. даже по сравнению с сегодняшними .... жесточайшим вами рекомендуемым мерам, но не сейчас ..... позже, но обязательно придем и сегодняшние наши мягкие и безобидные меры - это всего лишь первый шаг.

Видимо прошлый сон был для вас удачен :)

И конечно, в будущем, выдавая пригласительные, согласованные с иммиграционной службой мы не будем .... даже думать не моги, что мы учавствуем в распределении миграционных потоков 🚬

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
BUFO:
сейчас - такими же бандитами, только русскими, которые избрались в муниципальную власть - третью ветвь

Свято место, пусто не бывает... Будем надеятся на лучшее, просто смотришь, на рынок ведь ходят в основном люди, среднего класса, а соответственно считающие каждую копейку(пенсионеры) при повышении цен на рынках, а это сейчас неизбежно случится для них это очередной "удар в сердце", хотя "правительство" обещало в за этот год поднять пенсию на целых 450 рублей, а это "слезы" - гроши.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
... я представляю, что начнется, когда введут закон о пригласительных визах

Блин, ... Коля, я виноват, я совсем забыл, что в России еще существует прописка ...

Т.е. любые цивилизованные методы пока не применимы на вашей территории. У вас же даже жители одной страны делятся на приезжих и проживающих.

Все, мне тут бесполезно с тобой спорить. Оторвался я уже от вашей реальности ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий