- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот, кстати, поделюсь как я последний разна рынок сходил который сносят...
Покупаю куртку кожаную - знаю, что во всяких торговых центрах она стоит, допустим, 6500...
Подхожу к азеру - меряю, цена нормальной кожи - 4500, меряю дальше - 4000, еще скидываю - 3500, на пиво, на здоровье - 3200 :D
Нормальная турецкая кожаная куртка для поездок на машине :)
BUFO, ну как правило рыночные вещи таки похуже магазинных
сужу по туфлям и костюмам, в остальной одежде не разбираюсь совершенно
BUFO, ну как правило рыночные вещи таки похуже магазинных
Не надо ляля
Сам занимался турецкой кожей итп...
Одна х....я :D
а там тебе(я) на блатном незнакомом южном языке слова впаривают вместе с продуктами
Если он вам не знаком, откуда такие предположения? Что он блатной?
Если он вам не знаком, откуда такие предположения? Что он блатной?
Патаму что они усмехались глядя на меня, устраиваит? :))))
Патаму что они усмехались глядя на меня, устраиваит?
Ну... По блатному тока помоему братва грит? Это типа - фени.....
Это типа - фени.....
Да какая разница? Главное - что это была правда. Все рынки в Питере контролировались "южными людьми", сейчас - такими же бандитами, только русскими, которые избрались в муниципальную власть - третью ветвь :)))))
Если Россия хочет называться демократической страной, то весь этот бред о "квотах" и "перераспределении потоков рабочей силы", придеться забыть навсегда.
Сделайте, как в Штатах. Работодателю нужны люди? Пусть обращается в иммиграционную службу с просьбой выдать вьездную рабочую визу, сроком на 2-5 лет, граждани'ну Кавказа Ивану Наумовичу Носашвили. И все!
Мдааа ... "бодрец Америки" потерял чувство реальности :)
я представляю, что начнется, когда введут закон о пригласительных визах :)
нет ..я конечно не против и даже я вообще за и я совсем даже обоими руками, но уважаемый Lor, мы обязательно придем к таким жестким .... нет .. даже по сравнению с сегодняшними .... жесточайшим вами рекомендуемым мерам, но не сейчас ..... позже, но обязательно придем и сегодняшние наши мягкие и безобидные меры - это всего лишь первый шаг.
Видимо прошлый сон был для вас удачен :)
И конечно, в будущем, выдавая пригласительные, согласованные с иммиграционной службой мы не будем .... даже думать не моги, что мы учавствуем в распределении миграционных потоков 🚬
сейчас - такими же бандитами, только русскими, которые избрались в муниципальную власть - третью ветвь
Свято место, пусто не бывает... Будем надеятся на лучшее, просто смотришь, на рынок ведь ходят в основном люди, среднего класса, а соответственно считающие каждую копейку(пенсионеры) при повышении цен на рынках, а это сейчас неизбежно случится для них это очередной "удар в сердце", хотя "правительство" обещало в за этот год поднять пенсию на целых 450 рублей, а это "слезы" - гроши.
... я представляю, что начнется, когда введут закон о пригласительных визах
Блин, ... Коля, я виноват, я совсем забыл, что в России еще существует прописка ...
Т.е. любые цивилизованные методы пока не применимы на вашей территории. У вас же даже жители одной страны делятся на приезжих и проживающих.
Все, мне тут бесполезно с тобой спорить. Оторвался я уже от вашей реальности ... :(