С 1 апреля вступает закон о запрете торговли иностранными лицами

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Все, мне тут бесполезно с тобой спорить. Оторвался я уже от вашей реальности ...

а я тебе об чем тут уже какую страницу доказываю ? :)

мы только начали, а ты лезешь и мешаешь .... сам поди ни на родине старой ничего по миграции не внедрял и в новую родину приехал на готовое :)

R
На сайте с 07.04.2006
44
Dervish:
BUFO, ну как правило рыночные вещи таки похуже магазинных

сужу по туфлям и костюмам, в остальной одежде не разбираюсь совершенно

Бросьте! Некоторое время был связан с обувью. Знаю одну сеть магазинов.... в пятерке, по кол-ву магазинов в МСК. Вся закупка происходит в Лужниках. А при обучении продавцов, им (продавцам) внушают, что покупателям должна врезаться в УМ фраза - "енто вам не на рынке - енто фирмА!"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сорри, но тема закакалась..... На самом деле -то проблем нет. Есть только отношение. Итак, что нужно? Нужно развивать IT сектор, о чем я писал здесь http://www.fumador.ru/?object=articlefull&idd=129.

А дальше нужно развивать промышленный сектор экономики, который ниже плинтуса, далее культуру, и в конце добраться наконец до рынков. Ибо:

1. Наука

2. Культура

3. Свобода

4. Экономика.

Николай, я ничего не попутал в приоритетах, о которых Вы написали?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Блин, ... Коля, я виноват, я совсем забыл, что в России еще существует прописка ...

Ага, больно укусил...есть такое дело - переживем и этот анахронизм. Гораздо хуже прописки - лишение свободы без приговора суда :(

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Николай, я ничего не попутал в приоритетах, о которых Вы написали?

нормал

образование прибавь и здравохран :)

Zikam.RU:
есть такое дело - переживем и этот анахронизм

ну нет в штатах прописки и что ?

там все и вся если прописаны в компах - большая разница ?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Zikam.RU:
Гораздо хуже прописки - лишение свободы без приговора суда

Что в штатах такого нет? Нет залога - парься на нарах :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Что в штатах такого нет? Нет залога - парься на нарах

по полгода-год, как у нас в СИЗО? я не знаток американских законов, но чет не верится. Но им тоже очень так охота (гуантано) 😂

ну нет в штатах прописки и что ?
там все и вся если прописаны в компах - большая разница ?

А никакой разницы...сравнение со Штатами во-многих случаях не в их пользу нынче..

Однако, прописка - один черт, анахнонизм и повод прицепиться с идиотским вопросом "а че это ты тут забыл у нас?"...и повод в очередной раз разделить жителей одной страны по местячковым признакам...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
прицепиться с идиотским вопросом "а че это ты тут забыл у нас?"...и повод в очередной раз разделить жителей одной страны по местячковым признакам...

а там и спрашивать не будут - под бруклинским мостом нигеры отметелят и в реку бросят :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
greenwood:
а там и спрашивать не будут - под бруклинским мостом нигеры отметелят и в реку бросят :)

А меня вот давно вопрос один мучает...откуда в 90-х столько бандюганов повылазило? Как посмотришь советские подростковые фильмы - так хоть плачь от умиления...везде мир, дружба, жвачка! Помню, эпизод в "Старик Хоттабыч", где пацанва в Индию на ковре-самолете залетела: их там с бананами, венками встречали...чуть ли ни в пионерию готовы были вступать за компанию :) :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
откуда в 90-х столько бандюганов повылазило?

слабость власти

они в то время власть делили .. не до народа было

сейчас ослабь и вылезет не меньше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий