С 1 апреля вступает закон о запрете торговли иностранными лицами

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
А вобще-то давайте правда по теме топика, а то уже совсем в другую степь полезли
С 1 апреля вступает закон о запрете торговли иностранными лицами

закон вступил, вот сообщение по теме. Сегодня на Савеловском выдел 6 газелей, полных ОМОНа, который выдергивал продавцов и увозил, наверное куда-то. При этом тетки и бабки с коренной пропиской спокойно торговали с рук (например, сушеными грибочками), что запрещено законом лет 10 назад.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
dedok:
А вобще-то давайте правда по теме топика, а то уже совсем в другую степь полезли

я вообще по рынкам не хожу, на мой взгляд их все закрыть надо.

прошли те времена когда что-то купить можно было только на рынке, да и не дешевле там, а дороже.

по мне так надо не запреты на профессии вводить, а устраивать желательных мигрантов на нужные рабочие места. по принципу или работаешь здесь или нигде!

[Удален]
burunduk:
устраивать желательных мигрантов на нужные рабочие места. по принципу или работаешь здесь или нигде!

Ну это уже концлагерем попахивает. Надо просто управлять потоками мигрантов - законами, квотами, скинхедами. Понесло меня

[Удален]

dedok, вообще-то это нормальная практика зачем например в Москве пастухи или доярки?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dedok:
Надо просто управлять потоками мигрантов - законами, квотами, скинхедами. Понесло

совершенно верно

и при том это не так уж и сложно

нужна просто политическая воля правительства и надзор за исполнительной властью

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
Но вот, если происходит наоборот в каких то отраслях, то тут обязательно должно вмешаться государство и исправить перекос.

Коля, ты там что со своими реферами окончательно в детство впал? :)

Во что вмешается государство? На работу в банки можно будет набирать только русских, а дворниками только узбеков? Ты там что пьяный, или я переоценил твой "моск"?

Прекращай, пока еще окончательно не заропортовался ... :)

greenwood:
Ты не лучше их - ты квалифицированнее их. Но и это не главное.
Ты хоть семь пядей во лбу, но не устроился бы туда, если бы на эту специальность была урезана квота. Только не убеждай нас тут, что в америке наверху не следят о потоках раб-силы по специальностям.

Какая квота? Ты, вообще, о чем?

pelvis:
Я, как бывший "азиат" скажу, что это было всегда.

Может быть. Хочу поправиться: там, где я жил, конкретно в моей семье, в моем дворе, от соседей, я этого не слышал.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dedok:
Надо просто управлять потоками мигрантов - законами, квотами, скинхедами. Понесло меня

Действительно, "Остапа понесло".

Вы что там, напились все?

:D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Коля, ты там что со своими реферами окончательно в детство впал?

Lor, не нарывайся ... хорошо ?

тебе же лучше будет

Lor:
На работу в банки можно будет набирать только русских

где такое ?

Lor:
Какая квота? Ты, вообще, о чем?

ага ... ты полагаешь, что я тебе буду по всему инету бегать и доказательства искть ?

размечтался ....

доказывать то, что давно всем известно - за лохов нас тут не держи

Lor:
Хочу поправиться: там, где я жил, конкретно в моей семье, в моем дворе, от соседей, я этого не слышал.

не знаю где ты жил, но по моему мнению - ты еще и не жил

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

[offtop]Д.Коля, теперь торговать иностранными лицами нельзя? А афроамериканцами?[/offtop]

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Сань, (Lor) ты действительно провоцируешь дядю Колю. Нормальный такой закончег, никто его соблюдать не будет, вернее будет, но цены на рынках повысятся.

Дык, а на рынки уже никто и не ходит - всё отдано под бренды - ОК, Перекрестки, Пятерочки, Ленты, Норды итп ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий