- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
закон вступил, вот сообщение по теме. Сегодня на Савеловском выдел 6 газелей, полных ОМОНа, который выдергивал продавцов и увозил, наверное куда-то. При этом тетки и бабки с коренной пропиской спокойно торговали с рук (например, сушеными грибочками), что запрещено законом лет 10 назад.
А вобще-то давайте правда по теме топика, а то уже совсем в другую степь полезли
я вообще по рынкам не хожу, на мой взгляд их все закрыть надо.
прошли те времена когда что-то купить можно было только на рынке, да и не дешевле там, а дороже.
по мне так надо не запреты на профессии вводить, а устраивать желательных мигрантов на нужные рабочие места. по принципу или работаешь здесь или нигде!
устраивать желательных мигрантов на нужные рабочие места. по принципу или работаешь здесь или нигде!
Ну это уже концлагерем попахивает. Надо просто управлять потоками мигрантов - законами, квотами, скинхедами. Понесло меня
dedok, вообще-то это нормальная практика зачем например в Москве пастухи или доярки?
Надо просто управлять потоками мигрантов - законами, квотами, скинхедами. Понесло
совершенно верно
и при том это не так уж и сложно
нужна просто политическая воля правительства и надзор за исполнительной властью
Но вот, если происходит наоборот в каких то отраслях, то тут обязательно должно вмешаться государство и исправить перекос.
Коля, ты там что со своими реферами окончательно в детство впал? :)
Во что вмешается государство? На работу в банки можно будет набирать только русских, а дворниками только узбеков? Ты там что пьяный, или я переоценил твой "моск"?
Прекращай, пока еще окончательно не заропортовался ... :)
Ты не лучше их - ты квалифицированнее их. Но и это не главное.
Ты хоть семь пядей во лбу, но не устроился бы туда, если бы на эту специальность была урезана квота. Только не убеждай нас тут, что в америке наверху не следят о потоках раб-силы по специальностям.
Какая квота? Ты, вообще, о чем?
Я, как бывший "азиат" скажу, что это было всегда.
Может быть. Хочу поправиться: там, где я жил, конкретно в моей семье, в моем дворе, от соседей, я этого не слышал.
Надо просто управлять потоками мигрантов - законами, квотами, скинхедами. Понесло меня
Действительно, "Остапа понесло".
Вы что там, напились все?
:D
Коля, ты там что со своими реферами окончательно в детство впал?
Lor, не нарывайся ... хорошо ?
тебе же лучше будет
На работу в банки можно будет набирать только русских
где такое ?
Какая квота? Ты, вообще, о чем?
ага ... ты полагаешь, что я тебе буду по всему инету бегать и доказательства искть ?
размечтался ....
доказывать то, что давно всем известно - за лохов нас тут не держи
Хочу поправиться: там, где я жил, конкретно в моей семье, в моем дворе, от соседей, я этого не слышал.
не знаю где ты жил, но по моему мнению - ты еще и не жил
[offtop]Д.Коля, теперь торговать иностранными лицами нельзя? А афроамериканцами?[/offtop]
Сань, (Lor) ты действительно провоцируешь дядю Колю. Нормальный такой закончег, никто его соблюдать не будет, вернее будет, но цены на рынках повысятся.
Дык, а на рынки уже никто и не ходит - всё отдано под бренды - ОК, Перекрестки, Пятерочки, Ленты, Норды итп ;)