- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем известно о воздействии на восприятие информации эффекта "25-й кадр", его применение запрещено в изготовлении рекламных и пропагандирующих роликов. Помимо 25-го кадра существует множество, подобных ему прим
«25 кадр» устоявшийся миф — влияния на психику не оказывает, доказано и сто раз разжовано.
Про Люшера полно в инете говорится, как впрочем и про энелперов. В таком контексте у меня нет сильного желания объяснять Вам, что это такое. Это не настоящий интерес. Между тем, кроме теста, он очень интересные книги писал. Кстати, я не спорил, а спрашивал. Имеете понятие о конференциях и тп? Когда люди рассуждают. Или хотите опустить ветку до полного флуда?
А утрирование это Ваш конек?
вэл, отвечаю серьезно:
1) Я живой человек, прочитать все обо всем у меня не получится, даже если я поставлю такую цель. О том, что я не знаю про Люшера - я сказала прямо. Все-таки хотя бы в 2-х словах Вы могли бы пояснить о чем речь.
2) Я честно пыталась объяснить свою точку зрения, не настаивая на том, что мое мнение - единственно верное. Перечитайте тред. Кроме того, конференция не означает лицемерного поддакиванья, если мнение не совпадает. Мое мнение не совпадает в корне, в основе. Спор, таким образом, видимо неизбежен.
3) Бороться с флудом элементарно легко - не поддерживать флуд.
4) Я ничего не утрирую. Но пошутить люблю, если тема позволяет. Я не думаю, что эта тема столь трагична, что шутки неуместны. (Упс! Сейчас меня опять обвинят в утрировании! :) )
Slavkin,
Кем? Кем доказано? :) Смешно ей Богу :)
Сам 25 кадр влияния на психику не оказывает - оказывает влияние содержащаяся в нём информация, и не на психику, а на восприятие информации!
Ах ты господи, нечистая сила!! Да я ж не запрещаю консультироваться со специалистами!! И не говорю, что этого не надо делать никогда, нигде, никому и ваще.:) Но все хорошо в меру. Как правило, достаточно оставить чадо без мороженого - и не нужен никакой психолог. Собственно в начале топика я об этом и говорила - здравый смысл и би хэппи, не парься.:)
пс Глядя на детские игрушки - я б уволила, на хрен, этих психологов!
talia, Всё в меру.... :) На том и порешим ;)
А увольнять скорее художников надо, они же рисуют :) вместе с дизайнерами:)
Кем? Кем доказано? :) Смешно ей Богу :)
Сам 25 кадр влияния на психику не оказывает - оказывает влияние содержащаяся в нём информация, и не на психику, а на восприятие информации!
«25 кадр» - это большой блеф, информация содержащаяся в нем никак не влияет на восприятие.
»»» СТАТЬЯ ТУТ««« — изучайте на здоровье :)
Slavkin, Почитал - поулыбался, спасибо Вам огромадное :)
Я постараюсь объяснить, но ни в коем случае не убедить.
Так вот, хрен с ним с 25 кадром, я не о нём, а о психологии восприятия. Я точно знаю, что есть образы, на которые если долго смотреть, то потом появляются галюцинации... Либо просто происходит оптический обман - как пример, колесо движущегося автомобиля - кажется что оно крутится в обратную сторону.
Ещё пример - детям, после позднего просмотра фильмов ужасов, снятся кашмары...
Ещё - мужик, возбуждающийся на монашку (на самом деле не на монашку, а на любую женщину в монашеском одеянии).
Ещё - популярность блондинок среди мужчин (подсознательные асациации с далёким прошлым, где светло было либо днём, либо в пещере у костра)
Ещё - брюнетки, перекрашивающиеся в блондинок...
Ещё - чёрный цвет - цвет траура - он давит на психику, и асациируется с нехорошим, тёмным...
Ещё - красный цвет - вульгарный, цвет страсти...
Ещё - Эзопов язык - умение читать между строк...
Ещё?
В общем, одну и туже информацию можно преподносить по разному. И добиваться разных результатов.
Ещё пример - детям, после позднего просмотра фильмов ужасов, снятся кашмары...
взрослым тоже
:D
просто альбиносов мало в природе :) вот на всех и не хватает
а блондинки в брюнеток, а потом в рыжих - ну нравятся им эксперименты
мой любимый цвет
и томатного сока
это как?
ну блин а кто спорит?
p.s. и к чему были эти примеры? :)
Slavkin,
Ну, это, типа, как наш мозг информацию воспринимает...
-------------------------------------------
Эзопов язык (по имени баснописца Эзопа), тайнопись в литературе, иносказание, намеренно маскирующее мысль (идею) автора. Прибегает к системе «обманных средств»: традиционным иносказательным приёмам (аллегория, ирония, перифраз, аллюзия), басенным «персонажам», полупрозрачным контекстуальным псевдонимам (сказки М.Е. Салтыкова-Щедрина).
Slavkin,
Ну, это, типа, как наш мозг информацию воспринимает...
-------------------------------------------
да нормально он ее воспринимает — только вот во всякие магические штучки-дрючки не верю
если на сайте нужно подольше народ удержать и чтоб не раздражало — цвет должен быть светло желтый, бежевый, персиковый и подобных оттенков (как в дурдоме) такие цвета даже дуриков не напрягают...