- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заметил такое, на счётчики на сайте 158 например, а при обновление в awla хосты 147 пользователи 145, если даже на счётчики показываются хосты, всё равно не состыковка. Что при обновление теряются данные?
Потерь никаких нет.
Просто видимый счетчик, который находится на вашем хостинге,
анализирует кол-во пользователей с минимальмыми нагрузками на сервер,
только используя cookies клиента.
Программа же, при расчете реальных посетителей, использует множество хитрых алгоритмов.
Поэтому, как правило, количество пользователей на счетчике может немного быть завышенным, чем при анализе данных программой.
Уважаемы авторы AWLA пофиксите это конкретный баг:
SQL Error:
select * from word msg='' is not a valid integer value
Вот сегодня у меня большая подстава вышла, из-за того что статистику по поисковым словам я просмотреть не мог. В свою очередь информирую потенциальных покупателей, подумайте прежде чем покупать программу, ошибка при которой невозможно посмотреть статистику у меня лично выскакивала и не раз, и как всегда в самый не подходящий момент. Так что пока эту проблему не устранят, считать работу программы надежной, нельзя.
Уважаемы авторы AWLA пофиксите это конкретный баг:
SQL Error:
select * from word msg='' is not a valid integer value
Вот сегодня у меня большая подстава вышла, из-за того что статистику по поисковым словам я просмотреть не мог. В свою очередь информирую потенциальных покупателей, подумайте прежде чем покупать программу, ошибка при которой невозможно посмотреть статистику у меня лично выскакивала и не раз, и как всегда в самый не подходящий момент. Так что пока эту проблему не устранят, считать работу программы надежной, нельзя.
Такое бывает периодически, заметил что появление глюка зависит от глубины выборки, например при посещаемости сайта 2000 хостов в сутки больше чем за 7 дней период брать нельзя иначе вышеуказанный глюк или ему подобный!:(
M0DeSTix, у меня такая ошибка вылетела при просмотре статистики за один день!!! А посещаемость всего 5.5 К, чтобы будет дальше, остается только гадать... Я уже не говорю что каждый день статистики это порядка 30 Мб места на компе...
ВНИМАНИЮ АВТОРОВ ПРОГРАММЫ “awla”!
1.Планируется ли исправление багов, обновление, усовершенствование программы?
2. В связи с последними событиями не совсем понятно жив ваш проект или уже нет?
3. Если проект жив, и вы планируете его развивать, то как купить и активировать программу если сервер ваш не отвечает?
4. Как быстро после проплаты я смогу активировать программу?
5.Отличается ли дистрибутив для свободного скачивания от коммерческого?
P.s. …полнофункциональная версия мне нужна до 14 января, реально ли с учётом срока прохождения денег, скорости вашей реакции и неработоспособности «сервера активаций» вложиться в этот срок?
M0DeSTix, у меня такая ошибка вылетела при просмотре статистики за один день!!! А посещаемость всего 5.5 К, чтобы будет дальше, остается только гадать... Я уже не говорю что каждый день статистики это порядка 30 Мб места на компе...
У меня пока максимальный размер лога около 4 метров, кстати описываемая тобой ошибка выскакивала у меня ещё если в словах или ссылке присутствовали какие либо служебные символы типа "?" , ";" и т.п., иногда это лечилось непонятным образом, после появления нажимал кнопку "назад" и статистика появлялась уже без ошибок...???☝
К крику по поводу багов не относится.
Кто знает, как отделить переходы с поиска яндекса и рекламных объявлений?
интересно, и когда появятся комменты от автором или проект мертв???
уже как минимум 3 беты версии AWLA5 тестируют зарегистрированные пользователи, Unlock, почему вас там нет? Если к вам не пришло письмо – приглашение, обратитесь в support[]webloganalyzer.biz
WebLogAnalyzer, мне вот тоже интересно, почему мне ничего не прислали... Вчера Павлу писал по поводу проблемы, однако ни ответа, ни бета версии. Ok, отпишусь сегодня.