Программа полной статистики сайта - AWLA

PS
На сайте с 17.08.2005
139

Просьба авторов программы ответить!

Программа не работает.

Сайт, а точнее домен, недоступен, по IP до сайта можно достучаться, но при этом, при съеме статистики, выдается ошибка. На email сообщения не отправляются.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Приносим извинение,

Небольшие технические проблемы,

На все ваши вопросы вы сможете получить ответ

support@webloganalyzer.biz

lama
На сайте с 23.06.2005
67

Новый глюк

Ставлю фильтр в разделе популярность страниц

.ru/articles.php?n=98&c=5&a=4152&l=14

и получаю сообщение об ошибке

Популярность страниц

SQL Error:

select * from page where (typeext=0) and(page like '%.ru/articles.php?n=98&c=5&a=4152&l=14%') msg=Error YBaseSQL where No Field Name:select * from page where (typeext=0) and(page like '%.ru/articles.php?n=98&c=5&a=4152&l=14%')

Что делать?

Очень не хочется искать вручную...

P.S.

данная страница присутствует в базе

M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
Can-guru:
Приносим извинение,
Небольшие технические проблемы,
На все ваши вопросы вы сможете получить ответ
support@webloganalyzer.biz

Поэтому я раньше и предлагал сменить систему проверки активаций, иначе если у вас с сервером проблемы то считай что вашей программы нет, работать невозможно!:(

Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!:) платная ссылка (http://www.mattcutts.com/)
M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
PromoSales:
Просьба авторов программы ответить!
Программа не работает.
Сайт, а точнее домен, недоступен, по IP до сайта можно достучаться, но при этом, при съеме статистики, выдается ошибка. На email сообщения не отправляются.

А какой АЙПИ и домен куда прога обращается при проверке?

CG
На сайте с 15.06.2004
34
M0DeSTix:
Поэтому я раньше и предлагал сменить систему проверки активаций, иначе если у вас с сервером проблемы то считай что вашей программы нет, работать невозможно!:(

работа с программой в полном режиме (не демо) - не зависит от работоспособности сайта.

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Кто-нибудь знает, делает ли АВЛА запросы к другим сайтам, кроме доступа к статистике? Отсылает ли какие-нибудь данные на другие сервера?

M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
Can-guru:
работа с программой в полном режиме (не демо) - не зависит от работоспособности сайта.

Если это так, очень хорошо, так как собрались покупать уже!:)

А подскажите, когда сервер поднимится?

Кстати обнаружил что в вашей программе возникают глюки, если анализировать подробно период больше 1-месяца, при посещаемости сайта до 2000 хостов, думаю для более популярных сайтов этот период ещё меньше...если вам эта проблема знакома, скажите когда поправите, если не знакома могу описать её более подробно!

T
На сайте с 20.03.2005
28
M0DeSTix:

Кстати обнаружил что в вашей программе возникают глюки, если анализировать подробно период больше 1-месяца, при посещаемости сайта до 2000 хостов, думаю для более популярных сайтов этот период ещё меньше...если вам эта проблема знакома, скажите когда поправите, если не знакома могу описать её более подробно!

У меня та же картина - 2000 хостов в сутки и уже не строятся некоторые отчеты за месяц.

Например, при просмотре эфективности рекламы за месяц выскакивает ошибка:

Error

file:///C:/Program%20Files/AWLA/tmpls/1/index.html?rn=trackingalldata&val=1&&fromdd=11&frommm=10&fromyyyy=2005&todd=10&tomm=12&toyyyy=2005 msg=Error YBaseSQL Next

Или когда пытаюсь посмотреть пользователей в "пути по сайту" по определенной странице:

Список Пользователей

SQL Error:
select * from data where (newuser=1) and(path='->somesite.com/catalog/prinfo.html
') msg=Error YBaseSQL Next
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вот эта ошибка SQL Error: .... задолбала если честно. Мне вроде высылали пофиксенный файл чтобы избавиться от этой ошибки, но толку мало. Все равно вылетает периодически.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий