- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как купить вторую лицензию за 39,5?
Как купить вторую лицензию за 39,5?
К сожалению, акция со скидками для дополнительных лицензий окончена. Теперь каждая лицензия стоит 79 долларов.
Вопрос к разработчикам. Почему при установке на Windows сервере выскакивает ошибка 5185 "запрещены локальные подключения". Соответственно не получается обновить данные из лог файлов и получить статистику.
Версия 4.7 триальная, активированная с помощью вашего патча на 14 дней.
++++ Закачайте файл http://www.webloganalyzer.biz/statguru.zip и разархивируйте его вместо аналогичного в папку, где установлена AWLA. +++
Устанавливалась в терминальной сессии.
Рассматриваем вопрос о покупке вашего софта, но с такой ошибкой покупать не будем. Есть ли возможность проверить наличие такой же ошибки в 5-ой версии ?
Вопрос к разработчикам. Почему при установке на Windows сервере выскакивает ошибка 5185 "запрещены локальные подключения". Соответственно не получается обновить данные из лог файлов и получить статистику.
Версия 4.7 триальная, активированная с помощью вашего патча на 14 дней.
++++ Закачайте файл http://www.webloganalyzer.biz/statguru.zip и разархивируйте его вместо аналогичного в папку, где установлена AWLA. +++
Устанавливалась в терминальной сессии.
Рассматриваем вопрос о покупке вашего софта, но с такой ошибкой покупать не будем. Есть ли возможность проверить наличие такой же ошибки в 5-ой версии ?
Нет, такой ошибки в новой версии не будет.
Вышла новая версия, пока бета.
Все желающие приглашаются на открытое бета-тестирование.
Подробности тут:
http://soft.promoweb.ru/beta-test.html
А где можно почитать о всех новых изменениях?
Inoff, так и не смогу настроить ФТП доступ к сайту... Описание новое - абзац, слов нет...
когда планируется закончить бета-тестирования и вывести на рынок новую версию ?
Inoff, будьте добры подскажите пожалуйста в чем дело. AWLA выдает ошибку "С вашего сервера ошибочно получены данные, проверьте правильность ссылки, переменных в скрипте на сервере". При чем ранее такая ошибка не выдавалась, в настройках сервера и серверных скриптов ничего не менялось. Все проверки сделал, статистика собирается нормально. Статистику собираю из лог-файлов самой AWLA (версия 4.7).
Может такое положение вещей связано с размерами лог-файла (у меня он за рабочий день порядка 6 - 6,5 Мб)? Это предположение косвенно подтверждает то, что в течении дня лог-файл за сегодняшний день нормально обновляется, но когда на следующий день с утра я пытаюсь обновить статистику (т.е. просмотреть остатки посещаемости за вчера), то мне выдается ошибка (думаю, что размер файла превышает некоторый лимит).
когда планируется закончить бета-тестирования и вывести на рынок новую версию ?
Сейчас продолжается разработка и ввод в эксплуатацию новых идей. Текущая версия рабочая. Многие уже ей полноценно пользуются, в т.ч. и я.