- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По какой причине? если не секрет
наверное требуют гарантий за ТОП1
за что меня тут же поставили на место фразой: "О конкурентах - либо хорошо, либо никак".
Вот я и не хотел на это нарваться..
А морда у него широкая?
Шире, чем у меня.
Теперь, если ты предложишь ему свои услуги, он будет требовать того же от тебя. И зачем такой клиент?
Он подписал то, чем его заманивали, вот и всё. Имхо, он даже не врубается, что под такие вещи в принципе нельзя подписываться.
Sim, Вы там в Москве похоже совсем зажирели :) Хотя согласен, бывает попадаются просто невыносимые экземпляры, но клиент же, он как ребенок, любит нежность и ласку 😂
наверное требуют гарантий за ТОП1
Да нет, как правило, звонят/пишут/задают идиотские вопросы одни и те же и без конца, вот это - геморройный клиент.
А вот у меня есть парочка клиентов, которых я с удовольствием отдал бы продвижению.
У меня тоже, но это не мне, увы, решать :)
но клиент же, он как ребенок, любит нежность и ласку 😂
Может ещё памперсы ему чаще менять?
Sim, Вы там в Москве похоже совсем зажирели
Есть такое дело.
клиент же, он как ребенок, любит нежность и ласку
Тогда ему в бордель, а не к продвигаторам.
Имхо, он даже не врубается, что под такие вещи в принципе нельзя подписываться.
Это ты Каширину объясни :)
Да нет, как правило, звонят/пишут/задают идиотские вопросы одни и те же и без конца, вот это - геморройный клиент
дык надо это в условиях договора прописывать, мол "ЗЫ ДОГОВОРА: У оптимизатора работает email и мобильник раз в месяц, в строго оговоренное время"
Разработчик, я Вас понимаю, но почему бы просто ему не подкинуть линки на умные ресурсы. И если он и после этого останется при своем мнении - что-ж - дело его. Вы со своей стороны его предупредили.
А вот хуже будет испортить отношения с соседом, когда его прокидают, а он узнает, что Вы занимаетесь продвижением и так ему и ни слова не сказали.
ИМХО.
Это ты Каширину объясни :)
😮 Каширин-то здесь при чём?
дык надо это в условиях договора прописывать, мол "ЗЫ ДОГОВОРА: У оптимизатора работает email и мобильник раз в месяц, в строго оговоренное время"
Ага, с 3.00 до 6.00 :)
Разработчик, я Вас понимаю, но почему бы просто ему не подкинуть линки на умные ресурсы.
Сейчас - он не хочет и не будет ничего смотреть/читать/понимать, всё, что ему скажут он будет воспринимать как попытку переманить клиента..
Тогда ему в бордель, а не к продвигаторам.
Точно! :) Бывают примерно и такие послания. Спасибо, подняли настроение, в тему, весело :) Побегу гулять ;)
Каширин-то здесь при чём?
Каширин - это такой местный фольклорный персонаж. Сторонник теории о том, что гарантровать позиции не только можно, но и абсолютно необходимо.