- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но тогда и вы не должны обижаться на заказчиков, которые из-за незнания вашего бизнеса поднимают тревогу и дергают оптимизаторов.
Полностью согласен. Разве может добрый доктор обижаться на пациентов? Главное - правильно определить: в больницу или в морг.
(Мамай, не обижайся, это у меня такая первоапрельская шутка)
Sim, Если доктор действительно добрый и дело свое знает...
Господа оптимизаторы и продвиженцы! Вчера на пиратском компакте увидел вместо варнингов рекламу airsip.ru вот где тема. ПрАдвижение отдыхает.
пс: возьмусь за слово "шкап" и "ботерфляй" по 120 у.е. за каждое 😂
пс: возьмусь за слово "шкап" и "ботерфляй" по 120 у.е. за каждое 😂
pelvis, ну что же опять за демпинг такой, вчера еще по 240 брали за те же слова 😂
pelvis, куда всё катится..((( Скоро подобные прайсы, имхо, на заборах будут расклеивать, типа: "В ТОП 10 Яндекса по шкафам-купе! Только сегодня! 3000$"
Да если 50 % сверх бюджета ссылочного заряжать чем у конкурентов - то можно даже и гарантировать, и и как правило возврат средств если такое не случится, фрилансеры такое не тянут однозначно, только крупная контора, или же компенсировать трафом того же директа, бегуна итд. Если клиенту пофиг цена и хочет быть выше всех и забирать весь траф- то зачем ему чинить козни то.
куда всё катится..((( Скоро подобные прайсы, имхо, на заборах будут расклеивать, типа: "В ТОП 10 Яндекса по шкафам-купе! Только сегодня! 3000$"
угу, объявление:
Спонсор объявления ПрАдвижение
Причем объявление висит на подъезде вместе с Вашим участковым инспектором по недвижимости.
Не заморачивайтесь, господа. Шкапы-кюпе ещё никто не отменяль.
Мамай, вы очень продвинуты для клиента. Первый раз вижу, чтобы клиент настолько глубоко вникал в подробности способов реализации заказанных услуг.
Вы хотите сказать, что после этого вы не задаете вопросов оптимизатору типа: "А почему на моем сайте тошнота страницы 6,5 ? а у конкурента 4" или "А вот Вася сегодня халявную регистрацию в каталогах делает первым 50-ти. Ну ка быстро дескрипшны готовь!!!"
:)
_mihey, мне кажется, что пора бы уже прекратить наезды на Мамая. Человек вполне адекватен и доброжелателен, не стоит тренировать на нем свое остроумие.
_mihey, Что такое тошнота, знаю, но тут уж Вы переоцениваете мои "таланты" - вопросов таких не задаю. Здесь пляшу от оценки контента оптимизатором, а он считает, что в этом плане в целом все в порядке. Когда же считает нужным на той или иной странице внести в контент косметические изменения (как правило, добавить одно или два ключевых слова), такие пожелания выполняются. Другое дело, что когда после январских непоняток в Яндексе пошли февральские апдейты, а с рядом позиций по-прежнему наблюдались проблемы, здесь, да, вопросы задавал. Скорее, даже не вопросы, а пожелания-предположения типа, может, есть смысл где-то изменить тайтлы, посмотреть мета-тэги и ключворды, еще раз прогнать по белым каталогам. Исходил из следующего: 1) с конца декабря по начало февраля все оптимизаторы работали, по сути, вслепую (начитался, как Ваши коллеги все это время криком кричали и ругались на яшу), 2) морды были закуплены (на всякий случай, специально для Вас - отчета по мордам не требую, оптимизатору доверяю), 3) с текстом на страницах, как я уже говорил, тоже вроде бы проблем нет, 4) насчет резкого увеличения бюджета у конкурентов сомневался - если бы во время январского перепуга они на это пошли, то по моим скромным ламерским оценкам, перетасовалась бы вся выдача, а этого как раз и не наблюдалось. Тогда что остается на мой дилетанский взгляд? Каталоги, тайтлы, тэги и ключворды.
Как-то ради интереса собственноручно вывел один НЧ-запрос в топ - чуть-чуть, как видите, и сами могем. Но по большому счету, подменять оптимизатора никто не собирается - каждый действительно должен заниматься своим делом.
Кстати, меня уже около месяца мучает вопрос, почему индексация на Раме скачет. То проиндексирует, к моему удовольствию, почти все страницы, то количество проиндексированных резко падает и все начинается по новой. Ни в Яндексе, ни в Гугле такой фигни не наблюдаю. Так что буду благодарен, если кто навскидку, без анализа сайта выскажет предположения. Тем самым можете избавить коллегу от ламерских вопросов клиента. Для тех форумистов, кто заранее в этом вопросе ищет подвох (мол, захотел проверить компетентность своего оптимизатора), скажу, что это не так. Траф с Рамблера особой роли у нас не играет, да и неделя предстоит тяжелая (помимо сайта, есть куча других забот) -не до дискуссий с вашим коллегой насчет индексации Рамой. Но интересно, почему это происходит.