sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Ребята я добавил один из сайтов, сайт не приняли, сказали, что не все страницы проиндексированы В ЯНДЕКСЕ. В sape добавилось 109 страниц, в Яше вообще 104 страницы в индексе, модераторы попросили убрать с sape -а непроиндексированые страницы, вопрос мне что их искать теперь самому или есть в sape.ru сервис, чтобы это посмотреть и убрать те 5-ть страниц которые не проиндексировались? Каким образом поступить чтобы уменьшить время на нахождение этих не проиндексированых страниц?

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
K
На сайте с 13.02.2005
134

Вопрос по разделу "Оптимизатору". Покупаю ссылки используя фильтр в полуавтоматическом режиме. В фильтре указываю максимальный бюджет и максимальное количество ссылок. И вот на одном проекте заявки поступают несомтря на то, что максимальный месячный бюджет уже превышен. При этом на странице, где указывается максимальный бюджет и максимальное количество красным шрифтом (Куплено по фильтру) указывается цифры на порядок меньше чем в данных (в фактическом бюджете) в разделе "Оптимизатору" напротив данного проекта. Почему такое расхождение. Самое странное, что это наблюдается только на одном проекте. Может я что-то не то делаю? 😕

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Avelon, ну не знаю, не знаю... Я например, готов платить за такую фичу (фильтр по доменным зонам) ежемесячно (почему бы не сделать такой фильтр и взимать за пользование ежемесячную плату).

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

SEOSPIDER, ну давайте ещё пару фильтров платными сделаем. :(

Xover
На сайте с 22.05.2006
101
Ребята я добавил один из сайтов, сайт не приняли, сказали, что не все страницы проиндексированы В ЯНДЕКСЕ. В sape добавилось 109 страниц, в Яше вообще 104 страницы в индексе, модераторы попросили убрать с sape -а непроиндексированые страницы, вопрос мне что их искать теперь самому или есть в sape.ru сервис, чтобы это посмотреть и убрать те 5-ть страниц которые не проиндексировались? Каким образом поступить чтобы уменьшить время на нахождение этих не проиндексированых страниц?

да да. У меня тоже в индексе у яши было 205 страниц а в сэйпе 224. Пришлось все это перебирать ручками. Неплохо было бы сделать инструмент чтоб страницы которых нет в Яндексе автоматом помечались.

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Можно сделать простую фишку - "снимать ссылки, если количество внутренних превысит определённое число".

А то вам всё бы ограничить, да позапретить. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

юни, смысл в том, что не хочеться терять площадку.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
mad_dk:

нет, сервиса такого нет , одна из причин - то что при обращении что локально что серверно - иногда выплывает недостоверная информация.

пришлите мне свой сайт в личку - я рассмотрю его отдельно. Если сайт нормальный, то и страницы найдутся яндексом.

kosten:
Вопрос по разделу "Оптимизатору". Покупаю ссылки используя фильтр в полуавтоматическом режиме. В фильтре указываю максимальный бюджет и максимальное количество ссылок. И вот на одном проекте заявки поступают несомтря на то, что максимальный месячный бюджет уже превышен. При этом на странице, где указывается максимальный бюджет и максимальное количество красным шрифтом (Куплено по фильтру) указывается цифры на порядок меньше чем в данных (в фактическом бюджете) в разделе "Оптимизатору" напротив данного проекта. Почему такое расхождение. Самое странное, что это наблюдается только на одном проекте. Может я что-то не то делаю? 😕

к сожалению с полуавтомат режимом могут быть такие косяки - потому что он дискретен - то есть включается в определенное время - между которыми вы принимаете и отказываете вебмастерам - при этом висят и подтвержденные и неподтвержденные ссылки. Короче, имейте это ввиду - что окончательно может быть перебор. Благо что в ручную вы это можете конролировать.

Xover:
да да. У меня тоже в индексе у яши было 205 страниц а в сэйпе 224. Пришлось все это перебирать ручками. Неплохо было бы сделать инструмент чтоб страницы которых нет в Яндексе автоматом помечались.

я сожалею, что Вам пришлось это делать, но мы стараемся обеспечить максимальную честность при продаже ссылок. Никакому оптимизатору не захочется покупать неработающих ссылок.

в вашем случае мы обычно рекомендуем подождать до следующего апдейта - потому что если, повторюсь, сайт нормальный то и страницы войдут в индекс - никуда не денутся.

юни:
Можно сделать простую фишку - "снимать ссылки, если количество внутренних превысит определённое число".

А то вам всё бы ограничить, да позапретить. :)

ты хотел сказать внешних? да, мы это планируем. По крайней мере планируем оповещать.

SEOSPIDER:
Avelon, ну не знаю, не знаю... Я например, готов платить за такую фичу (фильтр по доменным зонам) ежемесячно (почему бы не сделать такой фильтр и взимать за пользование ежемесячную плату).

не хотелось бы делать это платным и не хотелось бы обижать владельцев качественных сайтов. Я так думаю выход из этой ситуации - рейтинг сайтов. Вот как его сделать - другой вопрос.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Avelon, когда индексатор починится?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
K
На сайте с 13.02.2005
134
Avelon:
к сожалению с полуавтомат режимом могут быть такие косяки - потому что он дискретен - то есть включается в определенное время - между которыми вы принимаете и отказываете вебмастерам - при этом висят и подтвержденные и неподтвержденные ссылки. Короче, имейте это ввиду - что окончательно может быть перебор. Благо что в ручную вы это можете конролировать.

А с автоматом? Потому как есть проект на автомате, где такого не наблюдается.... хотя может быть совпадения. И если как вы говорите может быть перебор бюджета то я так понимаю настанет предел или все так же и будет рости вверх?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий