- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не перебор?? На таком кол-ве страниц Я никогда ссылку не найдет :)
зато если найдёт, то велика вероятность, что твоя ссылка на этой странице будет в гордом одиночестве.. остальные проданные ссылки рассеятся по другим страницам.
Обнаглели вебмастеры
не думаю. логичное объяснение этому феномену я уже давал в личном разговоре с некоторыми оптимизаторами, но публично не буду, т.к. данных у меня мало, поэтому утверждение построено больше на догадках, а товарищи из sape все равно скажут, что я неправ.
Yukko, объяснение-то будет али как?
объяснение-то будет али как?
1. система на автомате работает, включая фильтры. Сделаете вывод?
2. что предпочтет ленивый в своей большой массе оптимизатор? оставить работающий набор ссылок, на который поднялась цена на 4 цента в месяц в расчете на одну ссылку, или снова искать площадки?
2. что предпочтет ленивый в своей большой массе оптимизатор? оставить работающий набор ссылок, на который поднялась цена на 4 цента в месяц в расчете на одну ссылку, или снова искать площадки?
ленивый даже смотреть не будет ;)
ленивый даже смотреть не будет
что и требовалось доказать! ;)
Можно развить тему (побаянить :)): Авелон, ещё до sape.ru говорил я первопроходцам - оставьте саморегуляцию вебмастерам и оптимизаторам. Они сами разберуться, какие цены устанавливать, по каким ценам брать, какие площадки банить и какие сайты, на эти площадки, не пущать. Работу, котору могут (и хотят ) выполнить другие люди - разумнее отдавать этим людям. ;)
От разработчиков требуется лишь 1) максимально удобный в работе инструмент и 2) максимальное количество продавцов и покупателей. Всё остальное сделают пользователи.
Чем лояльнее модераторы, при приёме сайтов в систему - тем популярней система у вебмастеров (и у рекламодателей). Чем больше инструментов, для массовой и быстрой фильтрации ненужного, есть в распоряжении пользователя - тем популярнее система у рекламодателей (и у вебмастеров).
По мере того, как в системе появляется больше инструментов, можно (и нужно - чтобы своих работников не напрягать) снижать требования и к сайтам, и к рекламе. И свой штат модераторов держать только для фильтрации явного отстоя.
Не красоты же ради, народ просит экспорт в Эксель и прочие симпотные кнопочки? Значит, могут сами всю рутину делать, пока нет полной автоматизации. А по мере того, как автоматизация появляется, исчезает потребность в "ручных" "можно/нельзя". В обратной последовательности: больше автоматизации - меньше "ручек".
Так что, строгости нужны были на заре существования. Сейчас в большинстве случаев и вебмастер, и рекламодатель сам может разобраться, что ему нужно.
Нужна функция переноса проектов и площадок из одного акка в другой. Необязательно, чтобы сам обладатель акка это делал, но хотя бы по запросу.
Поддерживаю - может возникнуть такая необходимость - потребуется такое, видимо, в единичных случаях, так что в интерфейсе предусматривать этого нет смысла - думаю, достаточно, если это сможет по запросу делать саппорт, пусть и платно (но за разумные деньги)
зато если найдёт, то велика вероятность, что твоя ссылка на этой странице будет в гордом одиночестве.. остальные проданные ссылки рассеятся по другим страницам.
Не факт...
Честно говоря, я так и не понял, по какому принципу Сапа предлагает страницы площадок (из числа соответствующих установленному фильтру) оптимизаторам. Такое впечатление, что стремится сначала заполнить все свободные места на одной странице, потом предлагает следующую с такими же параметрами, и т.п... Если ошибаюсь - поправьте плз...
Авелоша.. кормилец ты наш. :)
открой тайну.. сколько ссылок на 1 странице на каждом уровне подхватывает ваш индексатор? Какой теоритический предел страниц для индексации у сайта? Откуда эти военные тайны?
да я сам не помню :) чтото в районе от 100 до 200
Avelon, переиндексация сайтов происходит только после подачи заявки в саппорт?
да! и только потому, чтоб всякий мусор не совали в систему.
не думаю. логичное объяснение этому феномену я уже давал в личном разговоре с некоторыми оптимизаторами, но публично не буду, т.к. данных у меня мало, поэтому утверждение построено больше на догадках, а товарищи из sape все равно скажут, что я неправ.
я думаю, что когда мы сделаем некий инструмент для того чтобы "торговаться" ситуация немного выровнится
Можно развить тему (побаянить :)): Авелон, ещё до sape.ru говорил я первопроходцам - оставьте саморегуляцию вебмастерам и оптимизаторам. Они сами разберуться, какие цены устанавливать, по каким ценам брать, какие площадки банить и какие сайты, на эти площадки, не пущать. Работу, котору могут (и хотят ) выполнить другие люди - разумнее отдавать этим людям. ;)
От разработчиков требуется лишь 1) максимально удобный в работе инструмент и 2) максимальное количество продавцов и покупателей. Всё остальное сделают пользователи.
Чем лояльнее модераторы, при приёме сайтов в систему - тем популярней система у вебмастеров (и у рекламодателей). Чем больше инструментов, для массовой и быстрой фильтрации ненужного, есть в распоряжении пользователя - тем популярнее система у рекламодателей (и у вебмастеров).
По мере того, как в системе появляется больше инструментов, можно (и нужно - чтобы своих работников не напрягать) снижать требования и к сайтам, и к рекламе. И свой штат модераторов держать только для фильтрации явного отстоя.
Не красоты же ради, народ просит экспорт в Эксель и прочие симпотные кнопочки? Значит, могут сами всю рутину делать, пока нет полной автоматизации. А по мере того, как автоматизация появляется, исчезает потребность в "ручных" "можно/нельзя". В обратной последовательности: больше автоматизации - меньше "ручек".
Так что, строгости нужны были на заре существования. Сейчас в большинстве случаев и вебмастер, и рекламодатель сам может разобраться, что ему нужно.
Боянец ты наш, так мы лояльней некуда. :)